加载中…
正文 字体大小:

做好生意:比勤奋更重要的事策略

(2018-04-09 09:52:02)
标签:

创业

营销

企业策略

分类: 其他资讯

创业做生意,商场如战场,战场就是残酷无情的,做不好你就会被人打败,甚至破产,所以,不要墨守成规,把自己限制在一个框架里,当规则对我们有利时,我们可以遵守;当规则限制我们的时候,我们就要要勇气打破规则的束缚,用一些策略去取得胜利。下面佳晨科技就来为您介绍一些常用策略

  策略一:制定标准。 制定标准,是引导消费者促成交易的一个重要手段,无论你做传统行业还是电商,你最好能想出几个竞争对手没有办法达到的标准,然后把这个标准投诉给消费者,因为标准是你制定的,所以竞争对手很难超越你。

  策略二:测试。 当你对一种营销方法拿捏不定的时候,你不要等,也不要放弃,你可以大胆的去测试,很多东西都是测试出来的,一旦测试成功,就要立即行动,大面积推广,然后积极地执行。

  策略三:塑造价值。 单单卖产品,你就只能通过低价来吸引客户,你吸引来的也都是低端的客户;但如果你能够学会去帮产品塑造价值,那么你的产品就可以满足更高层次的需求,去获得更多的利润。

  策略四:凸显个性。 作为一个企业的创始人,一定要有个性,跟别人一样是不行的,你必须找到自己的独特之处,然后通过讲故事的方式,把这种独特的个性传播出去,只有这样,才能赋予你的品牌,你的企业独特的价值。

  策略五:放弃完美。 企业发展的每个阶段,都有那个阶段最重要的事去做,当企业做大时,你可以追求完美。当企业还很小的时候,你要追求的不是完美,而是效率,不能因小失大,拣了芝麻丢了西瓜,先考虑怎么赚钱,让自己活下来,再考虑怎么搭建系统,做好管理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有