加载中…
正文 字体大小:

传统企业该如何拥抱新零售?

(2018-04-04 16:22:55)
标签:

新零售

商业

企业转型

科技

分类: 佳晨科技

零售业核心经过百货商店,连锁店,超级购物中心,现在已经确确实实进入了新零售时代。从传统企业来讲,第一,必须要转变我们的运营方式;第二,必须要转变我们的生产方式;第三,要转变我们的营销方式。

      作为传统企业,我们要想清楚为什么要跟新零售平台合作,我们合作的目的是什么?作为品牌方我们自己应要求做的是什么?其实对我们来讲,第一我们自己的产品力,这个是一定要提升的,不管是什么样的背景或者平台,品牌方只有着力于自己的一产品力,才能在大浪淘沙中立足。第二自己品牌力就是我们自己对自己品牌定位及品牌的推广,必须的有自己整套的系统化的打法,而不仅仅是做一只在风口上的猪。

      佳晨科技正在积极进行战略转型,将从传统企业转型成为新时代的创新型企业。也将为各位带来更好的产品和更好的服务!

      佳晨的口号是:

      佳晨创造品牌,科技改变未来!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有