加载中…

加载中...

林更新工作室,林更新经纪人电话,林更新经纪公司联系方式

转载 2018-05-06 10:12:10

林更新工作室,林更新经纪人电话,林更新经纪人联系方式林更新的基本资料

  林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。 ?

  2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧,逐渐崭露头角。 ?

  2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年国庆档主演电影《痞子英雄之黎明升起》中饰演陈真,电影获得2亿票房;贺岁档再次与徐克导演合作3D电影《智取威虎山》饰演少剑波,票房破8亿;在徐克监制及尔冬升导演的3D电影《三少爷的剑》中饰演男一号谢晓峰 ;在潘安子执导电影《快手枪手快枪手》中饰演男一号小庄。2014年6月受邀为好莱坞梦工厂动画电影《驯龙高手2》男主角hiccup配音。 ?

  2015年5月,加盟真人秀节目《挑战者联盟》。2015年在电视剧《武神赵子龙》中饰演男一号赵云。同年出演张艺谋导演电影《长城》以及徐克导演执导、周星驰监制电影《西游伏妖篇》。 ?

  电视剧《我的前半生》中罗子君和唐晶两人是好闺蜜,但是两人却是完全相反的两个人,罗子君是家庭妇女,唐晶是职场中的女强人,但是据悉两人在剧中一开始是闺蜜后来却成了情敌,这是怎么回事呢?

  电视剧《我的前半生》改编自香港著名女作家亦舒的同名小说,该剧讲述了马伊琍饰演的全职太太罗子君婚姻突遭变故,后来从新创业的故事。

  剧中罗子君在婚姻遭变故的时候,好友唐晶一直陪在自己的身边,并且在唐晶以及其男友贺涵的帮助下,逐渐走出人生的低谷,实现自我的蜕变。

  《我的前半生》顾名思义主要讲述“前半生”的悲欢离合,罗子君扮演者马伊琍接受记者的采访是说过,“很幸运三十岁遇到夏琳,四十岁遇到罗子君”,这个故事“没有对错,只有成长”。

  剧中和马伊琍演对手戏的袁泉同样对人生的“前半生”颇有感悟,《我的前半生》中袁泉是马伊琍的闺蜜也是情敌,剧中两人因靳东饰演的贺涵“翻脸”,那么最后两人会和好吗?

  袁泉表示:此番扮演爱恨分明、独立骄傲的女强人唐晶,自己加入了许多与小说人物不同的性格,因为承接了大部分“爆发”戏份。戏中袁泉与“老干部”靳东存在感情纠葛。

  剧中,唐晶是一个女强人,风风火火,独立自信,清晰明了的掌握自己的人生。在罗子君婚后在家操持家人儿女的十五年间内,从一个小职员努力打拼为一个可以掌管几十人的小领导。事业成功外,唐晶还有稳定的男友贺涵,可以说是事业爱情双丰收。

  可是在罗子君离婚的后期,唐晶一直作为她心理和事业上的指明灯。罗子君由于一直都是全职太太,虽大学毕业但是却根本跟不上外面的需求,就此给其开了后门拖了关系谋了个工作。但是也因为如此,唐晶男友贺涵与罗子君也有了纠葛,三人陷入了纠结三角恋中!

  与唐晶相恋多年,唐晶在其的推注下也成为独当一面的职场女强人,但是貌似注定两个非常独立的人,兜兜转转注定就此走散。

  而作为唐晶的闺蜜罗子君,原本高配幸福爆表的全职太太生活中,突然就此人生下降,但是唐晶则是跨手相助连着投行合伙人男友贺涵也齐齐帮忙,使得其从低谷走上了生活正轨。

  从一开始贺涵对于罗子君各种嫌弃到后来开始欣赏,而在不知不觉中,则是悄然爱上了倾心付出的子君,这个闺蜜渐渐变成其情敌角色了。

  《我的前半生》罗子君最后与唐晶和好了吗?

  电视剧《我的前半生》中马伊琍饰演的罗子君离婚后,鼓足勇气重新回到社会中打拼,在这段最灰暗的时光里幸好有唐晶的陪伴,但不巧的是男主贺涵竟是唐晶的男朋友。

  据悉,《我的前半生》小说中最后和罗子君在一起的并不是贺涵,而电视剧有大的改动,竟上演了闺蜜抢夺战。

  《我的前半生》电视剧中唐晶和贺涵的分手似乎早已注定,唐晶开始打算和贺涵结婚,但是两人的性格都很独立,相处过程中也是矛盾不断,分手也是命中注定。

  男主贺涵爱上唐晶的闺蜜罗子君,必然罗子君和唐晶的关系会出现危机,闺蜜抢男友的戏份上演,那么电视剧《我的前半生》剧情会那么狗血吗,罗子君唐晶最后分道扬镳了吗?

  《我的前半生》最后贺涵与唐晶分手,最后和罗子君在一起了,经过一番波折,唐晶也会找到属于自己的幸福,但是闺蜜因为男人反目这种情况就算和好以后也见面也会尴尬,所以小编认为罗子君和唐晶最终不一定会和好。

林更新工作室,林更新经纪人电话,林更新经纪人联系方式

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1849ac68c0102xhj2.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
editorial6519702576
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有