加载中…
个人资料
思缘道人
思缘道人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,580
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女性手机号,不要有19/91,78/87,对婚姻非常不利。

(2018-10-16 20:54:47)
标签:

爱情

婚姻

讨厌你

喜欢你

365

开篇说一句话:
不要轻易开喷,说对了,你可以获得尊重,说错了,别人怎么看你,那就是你自己的事了。
也不要轻易认同,凡事都需要验证。自己先去验证,拿数据来说话。
我在这,并不算是在推崇,数字易经;也并不是在说它的作用性到底有多大,而是讲一讲自己实践的结果。
从2018年1月到18年10月,这整整八个月都在验证数字易经的作用性到底有多强。
从开始的怀疑,到慢慢认可,这其中的过程,说实话也是很艰辛的。到目前为止,累计的案例已经快5千,平均每天10-20个左右。因为看一个号码的运势,是非常快的。而且对应其经历也是能很准确的对应。
就拿最近的几个案例来说:
一个是已婚,手机号中包含了78这样的组合,人来到我这里,别的没有说,就直接说,你们的婚姻问题很大,而且大部分的原因都在你的身上。因为你对掌权这个问题,抓的太紧,你的老公感觉压力很大,经常因为这件事,跟你闹矛盾。而现在你们离婚的原因,就是因为你太过于固执而导致,如果你稍微懂得退让一点,那么事情的结果也许就会不一样了。
第二个未婚,在谈恋爱。两人第一年的时候,谈的非常好,而走到78这个运势的时候,就开始天天吵架,最后实在无法交流之后,就选择了分手。
另外一个是正准备结婚,事情发生之后来找到我,跟上诉的一样。
哎,这样的案例太多。
如果你身边有人做一件工作,一直重复在做的,那么你问他很小的细节,他都会知道。
而我本身对某一个东西都是比较喜欢钻研的,所以,这其中的细节我很明白是怎么一回事,就算说出来,很多人也没法理解。
数字易经是通过数字来判断的,而数字又来源于八卦之中。
每一个数字都会有自己的五行属性,有一点点基础的人都会知道,五行相生相克。
而,数字能量也就是因为这样的原因在里面,才会有那么高的准确度。
自己本身就是学习六爻、梅花易数、奇门遁甲、八字、风水的人。所以,对这些东西也都能理解。所以能很快明白其中的道理。
 如果有人感兴趣的可以来找我测,我可以免费给你测一次。直接加我微信:i72268。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有