加载中…

加载中...

有学位的体育EMBA项目等你来加入:法国ICD国际商学院工商管理硕士

转载 2019-01-11 07:38:35

  2019年度体银商学院将联合法国ICD国际商学院联合开展法国ICD国际商学院工商管理硕士(EMBA)体育管理项目(2019年2月-2020年2月),招生正式启动,项目将于 2月22-24日隆重开学。

  法国社会管理学院教育集团(Groupe IGS)享誉全球,40年来 IGS总是率先展开法国社会的重大课题研究与精英阶层的职业教育, IGS 已经成为国际职业管理者标准化教育的大学, 目前 IGS教育集团旗下有9所院校及14000多名学员.由其颁发的文凭已得到全球欧盟教育体系、法国/及世界各国的公认。

  ICD国际商学院(全称:巴黎国际商业拓展学院) 是 Groupe IGS旗下一所符合国际标准的商学院,一所真正具有全球视野的法国高商,成立于1980年, 学院创建初期就定位为一所高级职业化的国际商学院。

  ICD基于自己独特的国际教育理念: 从2010年开始, 所有的学员都可以选择 IGS教育集团的项目进行全球游学, 进入到世界上6000个企业合作伙伴中去交流/考察/学习/合作. 追求卓越, 这是 Groupe IGS对每一个学员的要求。

  ICD-EMBA体育管理方向项目,是法国社会管理教育集团(Groupe IGS)整合旗下教育资源,旨在为培养具有国际视野的职业化管理与项目执行人才, 全力打造的一个体育管理方向的国际高端工商管理硕士项目。由ICD国际商学院和体银商学院专为体育产业企业家量身定制的一门高级工商管理硕士课程;与世界一流的管理学大师面对面,学习与了解世界前沿的管理学知识,以及欧洲独特的管理学技巧;亲历欧洲与世界500强企业零距离接触,分享其成功经验;与欧洲体育产业企业建立合作关系,为体育产业企业家开拓国际视野;为体育产业企业走向国际培养跨文化的复合型管理人才。

  体银商学院--体育商业与管理人才培养服务机构。已拥有超过500位学者和实战型导师,研发打造20多项国内外精品课程。学员涵奥运冠军、世界冠军、投资人、券商分析师、媒体、律师、海外华侨、市体育局局长、协会领导、体育企业家、上市公司高管、地产商、跨界者等高端人士。累计培训人次达到1万以上。

  学员在完成所有课程并硕士论文答辩通过者, 可获得由 ICD国际商学院授予的高级工商管理硕士(EMBA)书(体育管理方向)。

上海mba:http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶氬疂淇¤獕濞变箰浠g悊D
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有