加载中…
个人资料
今天你完了吗
今天你完了吗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,627
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

技能自由DIY6新轩辕剑》策略搭配套路百变

(2018-08-03 17:08:22)
标签:

游戏

大宇正版授权,搜狐畅游自主研发的新国风仙侠MMORPG手游《新轩辕剑》以《轩辕剑叁外传:天之痕》为蓝本演绎动人剧情,并在游戏中设计多样自由的战斗玩法,让玩家身临其境地体验套路百变的武学战斗。接下来,一起看看游戏中武学套路的博大精深吧~

【自由组合,百变技能流派】

不同于常规MMORPG手游中拥有页游固定技能定位的职业设定,在《新轩辕剑》手游中每个职业都可以通过玩家自由搭配技能,来创造出截然不同的战斗套路。

技能自由DIY6新轩辕剑》策略搭配套路百变

战斗,从来没有固定套路

比如以远程AOE见长的云渊,就可以通过搭配不同技能,创造出团战群伤型、单挑爆发型、控制防御型等不同流派。

技能自由DIY6新轩辕剑》策略搭配套路百变

云渊辅助系冰属性技能展示

【符文搭配,技能改头换面】

《新轩辕剑》手游中的四大职业墨家、拓跋、云渊和狐灵,每个都有12大专属主技能,每个主技能可镶嵌3种符文,通过选择不同符文可以让这个主动技能激发出全新的战斗效果。符文作为影响技能效果的重要元素,根据不同战斗场景选择搭配就能出奇制胜!

技能自由DIY6新轩辕剑》策略搭配套路百变

三种符文激发不同技能效果

【技能DIY,万种套路切换】

除了常规技能,《新轩辕剑》手游中还原原作的法宝和绝技也将 作为主动技能之一,按照玩家的喜好自由搭配。主技能、符文、法宝技、绝技,共可组合搭配出126720种技能套路,创造游戏出独属于玩家的技能流派。为了满足不同的战斗需求,玩家可以预先搭配保存5种套路,在战斗中随时切换,轻松应对多种战斗场合!

技能自由DIY6新轩辕剑》策略搭配套路百变

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有