加载中…
个人资料
用户6519182833
用户6519182833
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:431
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

待产包中产妇月子里需要用的物品该怎么准备(鸽增)Gs8s

(2018-04-28 09:55:25)
标签:

待产包

清单

分类: 清单

  待产包中妈妈月子里产妇要用到的东西有很多,需要准备些甚么物品呢?

  一产妇漱口水

  主要是在期间利用的,因为产妇身上有伤口,刚生完孩子,身体比较虚,所以尽量卧床休息。为了保证口腔卫生,可以利用漱口水在饭前漱口,方便的。

  2、乳垫

  对于漏奶的人来讲,乳垫着实很重要。

  三、哺乳衣

  在月子里,是按需哺乳的,随时拉开衣服就要喂,所以哺乳衣很有用,不过不用买太好的,只要是纯棉的就行,建议买那种胸前一字开口的那种,开口必定要大!

 待产包中产妇月子里需要用的物品该怎么准备?

  四、卫生巾

  卫生巾必定要买够,前几天恶露最多,顺产有伤口的妈妈们必定要留意伤口的感染哦,所以只要上厕所或血量一多必定要勤换卫生巾。

  5、成人护理垫

  因为伤口护理,建议顺产有伤口的妈妈们,晚上睡觉还是光着屁股睡吧,下面垫着护理垫,这样能让伤口丰裕暴露在氛围里,保持干燥的环境有利于伤口哦,而且自己也会感觉很舒适呢!一般准备20片左右足够了!不用买太贵的,只要巨细开适就可以了!

  六、毛巾

  必定要带毛巾到那里,洗脸的、洗屁股的,还有就是擦汗的。生产后,不管你是多肥多不爱出汗的人,那一身身汗准保让人记忆犹新。

  七、马桶垫、弯头吸管

  这些主要是在那里利用,但没有还真弗成!弯头吸管在待产房的时候就务必带进去,我到最后上了产床,渴到弗成,护士利用弯头吸管给产妇喂水。

  生完孩子后,上厕所着实是个艰巨而漫长的过程,马桶垫十分有必要,不建议买那种一次性薄薄的那种,能买到软一点的那种垫子比较好,因为下身真的很疼,坐马桶的时间也长,软垫子能舒适很多!

  小编总结:待产包孕期准备的主要就这么多,准妈妈们在准备的时候可以根据自己的需要进行准备,让自己能更全面,更舒适的度过月子生活。


更多待产包参考:待产包最全清单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有