加载中…
个人资料
熊娅卓1
熊娅卓1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

熊娅卓:10.21一周百万盈利已入囊中,黄金原油今日如何布局?

(2019-10-21 10:40:23)
标签:

财经

  熊娅卓:10.21一周百万盈利已入囊中,黄金原油今日如何布局?

  

  一周无损单,实力等你验证

  

  娅卓始终认为人与人之间是要讲缘分的,客户选择我的同时,我也在选择客户。相信只要一直关注娅卓的朋友都清楚,我一直强调的是顺势操作,只要你想在这个市场赚到钱,就必然是靠趋势行情来实现,无论短线、中线还是长线布局!在技术分析方法中,趋势的概念绝对是核心内容之一,娅卓在实战指导中再三强调,遇到震荡行情无趋势无方向的时候,其实就是寒冬的到来,要比拼的是生存能力,“剩”者为王!而趋势形成后将迎来了又一春!也正因为如此,每当确认趋势行情的时候,我们都是义无反顾的全力出击,最终大获全胜!

  

10.21.jpg

  黄金区间收敛震荡原油反弹

  

  ——黄金行情分析

  

  4小时进入1498-1477之间收敛箱体区间震荡,短线需要突破区间后才能看出多空延续。而布林道暂时收口当中。短期还要较长时间震荡。小时图围绕均线附近上下拉锯,而均线凌乱发散。暂时多空难延续。窄幅震荡阶段,先在1498-1477之间做超短线。卡点位操作,上方1495-1496短空。下方1480短多。破位区间后再顺势跟进。

  

  黄金操作策略

  

  1.1495-1496短空防守1499目标1488-1485.

  

  2.1495-1496短空防守1499目标1488-1485.

  

  ——原油行情分析

  

  原油上周小阴线收盘,开盘价54.80即是周内最高点,周初承压下探至52.40附近低点,周尾守住低位反弹收盘,但整体还是收盘在中性位置53.60.周线目前仍在确认低点当中。反转还缺少像样的力度空间。日图星K线整理,守住了此前防守低点,周线和日线而言,守住51.0上方短期依旧看盘底回升。三针探底启稳,在未跌破51.0之前,此位之上等待多头放量反转目前整理格局。

  

  4小时目前回踩至布林道中轨起到支撑,也是上周五的回踩低点,而下方52.55是一个起涨台阶反弹的临界点,本周只要能够守稳52.55.短线还会进一步的反弹上扬。操作上周初在52.55上方回踩做多。目前中轨处是第一个支撑,4小时已经是连阴的回撤确认,但是空间不大,故亚盘时段可以直接在53.30-53.50间短线进多上看。

  

  原油操作策略

  

  1.53.40-53.50多防守52.90目标54.40-54.80破位上看

  

  投资是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有