加载中…
正文 字体大小:

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活

(2018-04-03 11:25:24)
标签:

一伍一拾加盟

一伍一拾

十元店加盟

名创优品加盟

刚刚故去的伟大居然史蒂芬·霍金说过:“如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。”学会消化忧愁,懂得制造乐趣;我们不是诗人,也一样能把生活过成一首诗。

在现在

这个时代,焦虑已经不再是父辈的特权,年轻的90后已经悄然步入“中年危机”。生存的压力让我们感叹生活不易,也许我们更需要一处温暖舒适的“避风港”,这个地方,只属于自己和自己喜欢的人。

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

很多人会好奇,一伍一拾是如何做到治愈系的效果的?是特指黄、绿、粉的小清新配色吗?还是专指青年男女刚买的小户型?

国内“治愈系家居”专家一伍一拾告诉你:治愈系远不止这些。依靠多年服务于海外大品牌的家居设计经验,一伍一拾设计团队终于摸索出属于自己的一套治愈系家居方案。

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

通过简约舒适的设计,温暖明亮的颜色搭配,给予身心以持续、恒久的舒畅感,令“家”的意义更趋于完整,让在外奔波的我们能从一菜一饭中感受着温暖家居所带来的安全感。譬如能为我们解决“饥饿”问题的厨房,也是家中物品很多的地方,如果摆放杂乱,难免让人产生焦躁感。

因此一伍一拾不仅提倡简约式厨房设计,还为大家准备了各式各样的厨房收纳神器!

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

这一套收纳盒均采用PET食品级材质,耐磨性优异,材质健康环保,可放心使用。更重要的是,同款的收纳盒还能同款叠加,让冰箱、橱柜整洁干净,远离乱糟糟的坏心情哦!

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

治愈系的人热爱生活,也忠于美食。他们既能朝九晚五,也能浪迹天涯;既能驰骋于职场,也能下得了厨房。一款欧式不锈钢炒锅就能满足你对食物的美味幻想~

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

对于锅具原材料层层把关,选用国家标准的304不锈钢材质,与食物安全接触更有保障。

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

高颜值外观配合人体工程学手柄,握感舒适不烫手,让烹饪成为一件赏心悦目的乐事~

一伍一拾的治愈系,让你更加挚爱你的生活 

一伍一拾始终追求北欧经典的简约设计,深受广大年轻人的喜爱和追捧。品牌商品远销海内外,在洛杉矶、墨西哥、英国、丹麦、德国、土耳其、澳大利亚、香港等多个家居买手店均有销售。如今一伍一拾已经回归国内,线上线下打通,正式入驻京东平台,不久也会在天猫与大家见面哦~在家中治愈自己,享受至纯至简的诗意生活吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有