加载中…

加载中...

黑心骗子:孙杨对于冠军依然渴望十足

转载 2018-04-03 02:58:50

  曝光个骗子QQ:1012444027,千万别跟这个人有任何金钱交易,就是个垃圾骗子,骗我3000大洋,转账完就拉我入黑名单了!

  千呼万唤始出来,体坛一哥孙杨正式结束外训要准备回国了!从4月开始,孙杨也将开启新赛季的征程,从4月份太原冠军赛开始后,孙杨目标在2018年赢得一切。当然,孙杨本赛季的最大追求,就是雅加达亚运会。

  2017年,孙杨在成绩上依然无与伦比。世锦赛的比赛,孙杨拿下了400米与200米的冠军,成为世界上首位在男子200米、400米、800米、1500米中长距离自由泳上全部夺取过世锦赛金牌的选手——大满贯成就达成。然而,已经26岁的孙杨压根就没有停下脚步的意思,赛季一结束他就投入了新一轮的训练,又变成了外界熟悉的“脏脏包”。当然,回国参赛后,孙杨很快会变成“大白杨”。

  俗话说,台上一分钟,台下十年功。谁都不知道,孙杨在赛场上那短短的几分钟,是他花了多少心血练就出来的成绩,据悉孙杨在澳洲每天至少不间断游4个小时。目前来看,孙杨对于冠军依然渴望十足。他回国后,首先要参加的,就是2018年4月13日至18日在太原市举行的全国游泳冠军赛。

  众所周知,国内的比赛对于孙杨来说没有任何压力,孙杨在国内几乎就是无敌的,因此这样的比赛只是他检验外训成果的一个小舞台。不出意外的话,孙杨在2018年的关键任务,还是亚运会冲击好成绩。2018年亚运会在雅加达举行,届时孙杨将是那届赛事最大的看点明星运动员。

  4年前,孙杨在仁川亚运会夺得400米与1500米自由泳冠军,而且率领队获得男子4x100米自由泳接力冠军。2018年孙杨的最关键目标,就是在200米比赛中冲击冠军,因为过去两届他都是拿下了银牌。我们可以期待,从未停下脚步的孙杨能够继续创造新的历史。2018年赢得一切,为什么不呢?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6518462639
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有