加载中…
正文 字体大小:

芝麻分已经600以上怎么还是开通不了蚂蚁借呗?蚂蚁借呗被风控了怎么解封?支付宝蚂蚁借呗开通教程

(2018-05-16 18:00:00)
标签:

蚂蚁借呗开通步骤

支付宝蚂蚁借呗开通

蚂蚁借呗开通条件

蚂蚁借呗强制开通

蚂蚁借呗提额

分类: 蚂蚁借呗
支付宝借呗在哪里?更新后支付宝借呗怎么不见了怎么办?近来有网友反应更新到最新版本的支付宝后为什么借呗没有看见了,借呗没看见了可是借了阿里巴巴的钱还是要换啊,那么支付宝借呗在哪里,更新后支付宝借呗怎么不见了?怎么解决?

借呗什么时候开通?下面请跟着小编一起去了解下吧。

要使用“借呗”,首先你得确保自己的芝麻信用分值不低于580,若符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可看到“借呗”功能。

点击进入,选择“我要贷款”。

在“贷款金额”框中输入需要申请的额度,系统会自动核算年息总额和每月还款额。

点击确认,输入支付密码及短信验证码后,即完成贷款。


经测试,整个放款过程花时还不到一分钟,可谓是十分便捷。

如何还款

同样是进入“借呗”界面,选择右上方“还款”功能。

     还款方式上,可选择分期还款和提前还款!
以上方法是正常开通支付宝借呗的方法! 如果正常的开通借呗方法你没这个名额
没有资格开通的就会显示暂时无法使用该产品或者是显示暂无信用额度
以上方法是正常开通支付宝蚂蚁借呗的方法!如果正常的开通借呗方法你没这个名额。
那么我这里有强 制开通支付宝借呗方法需要方法的叫我QQ:3044038950 加的时候看清楚我的QQ签名,加的时候备注是从哪里找到的哪个网站上看到的信息,谢谢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有