加载中…
个人资料
小飞人
小飞人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,257
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不忘初心,奋力拼搏,海南华盛确保项目如期建成投产

(2020-08-07 15:50:04)
标签:

海南华盛


4月14日下午,东方市委书记田丽霞深入海南华盛PC项目建设现场检查调研,全面了解项目内容和未来规划,详细了解各项目建设进度、投资完成等情况,并现场办公,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

公司总经理姚光前作项目介绍及进展汇报,并详细回答了田丽霞提出的投资及未来销售等各项问题。截至2020年3月,项目累计完成投资19.77亿元,其中,2020年完成投资1.6亿元;面对疫情带来的一系列不利因素,公司抢抓施工进度,目前项目施工人数达千余人,作业面恢复100%,总体形象进度已达39%。他表示,2020年是项目建成投产的决战之年,公司上下将继续不忘初心,奋力拼搏,确保项目如期建成投产。

认真听完公司汇报后,田丽霞对项目的产业规划和当前进展表示肯定。她指出,重点项目是事关全市经济社会发展全局的大事,要保持经济平稳较快发展、保持经济社会跨越式发展的良好态势,加强项目建设、保持投资拉动是最有效、最直接的措施。

田丽霞对厂外工程建设问题、外管廊200米生态红线问题及职工生活区供地等问题提出要求。资规、住建、园区等部门要主动对接、主动服务,以项目需求为导向,列出问题清单,采取更有力的措施,逐一抓好项目110kV线路塔基征地协调和原水管施工协调工作;审批部门要做好服务,及时跟进审批进度,解决审批问题,确保项目进度计划按时完成;项目责任领导及责任单位要定期深入项目一线服务指导,及时协调解决问题,加快解决企业各种难题,深入政企合作,提高发展质量。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有