加载中…

加载中...

老曾膏药是国药准字吗(2)

转载 2018-04-28 07:00:20

膏药在我国由来已久,是中药五大剂型——丸、散、膏、丹、汤之一。早在战国秦汉时期,《内经》、《神农本草经》、《难经》等著作中都有关于膏药的记载,老曾膏药见于《老曾家训》中记载,最早始于雍正年间,1806年嘉兴“曾三膏药”时达到兴盛时期。最早是一种摊在皮纸上的膏药,主要治雍、疮、肿、毒。被称为“疮膏”后来曾氏家族在熬制膏药过程中慢慢完善,熬制出治疗跌打损伤、风湿骨病的黑膏,被称为“神效万应膏”后人不断完善,有了今天的“老曾膏药”,曾家膏药得以传承至今。唐、宋时期,医药兴盛膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应---老曾膏药《曾氏族谱》

【老曾膏药适用范围】

肩周炎,颈椎病、腰椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出,坐骨神经,软骨组织损伤等陈年腰腿痛病症引起的疼痛。颈椎、腰椎、膝关节、滑膜炎、半月板损伤、跟骨骨刺等部位的骨质增生病症引起的酸沉、疼痛。扭伤、碰伤、创伤、骨折、骨坏死、股骨头坏死引起的疼痛、运动障碍。

三贴无理由款!现面向全国招聘代理商加盟商代理0加盟!0代理费!卖不了随时退、原价退!这就是自信加承诺,给我一份信任还您一份健康,给你一个舞台!

老曾膏药,坐落于河南周口,来源于中医世家曾氏家族,河南周口市非物质文化遗产保护项目。百年老店,畅销70余年!质量保证。纯中藥制剂,任风云变幻,时光推移,老曾永远坚持做中华原始的中藥膏药!

【成分】制草乌、制川乌、细辛、徐长卿、制马钱子、木瓜、透骨草、藏红花、土元、全虫、栀子、威灵仙、大黄、赤芍、大血藤、乳香、没藥、樟脑、冰片等100多种名贵中藥熬制而成。

【产品优点】:抗过敏,透气性强,高强力,独家配方,见效快,疗效确切,贴敷期间可冲凉、洗澡、游泳全都没问题又因见效快,效疗确切,治愈率高,被当地人们亲切的称为“一贴灵”

[微商选择老曾膏药的理由]

1、大品牌:百年传承,畅销70余年,值得信赖;

2、完善的售后:我们承诺3贴无效,全额退款,损失由公司承担。例:买家购买1盒/10贴/150元。用了感觉没效果退回来7贴,我们退全款150元赞,这个费用由公司承担。

3、受群众体广:现代人因为长期从事办公伏安工作,缺少锻炼,颈肩腰腿疼痛已成为常见病,并且已向年轻化发展,25岁的年轻人都需要用到老曾膏药;

大众创业时代,老曾膏药超低门槛,给每一个有梦想的人提供一个施展抱负的平台!无论您是初中毕业还是大学毕业,无论您是城市还是农村,也不管您是专职宝妈还是待业的青少年,不管您是有家庭的中年主力还是在校学生或者初入社会,只要您有心,有一颗认真态度的心,有一个不服输的心,有一颗追求自己梦想的火热的心,那么欢迎您加入我们,加入老曾这个大家庭,就能帮助你实现梦想。

没有人会因为几百块而变得更加穷,但是您可能因为这几百块而让自己的生活过得更加好!!有意者直接咨询联系我总部微信15539461688

老曾膏药是传销吗

老曾膏药是合法的吗

老曾膏药是真的吗

老曾膏药官网

老曾膏药怎么样

老曾膏药图片

周口老曾膏药

老曾膏药多少钱一盒

老曾膏药效果好吗

老曾膏药说明书

老曾膏药是国药准字吗

周口老曾膏药是骗局吗

老曾膏药在周口哪里

老曾膏药有多少实体店

河南老曾膏药怎么样

老曾膏药合法吗

老曾膏药口碑怎么样

河南老曾膏药怎么

老曾膏药哪里有卖

老曾膏药有激素吗

老曾膏药在周口哪地方

老曾膏药效果怎么样

老曾膏药多少钱一盒效果怎么样

老曾膏药主治什么病

老曾膏药有用吗

河南老曾膏药怎么购买

老曾膏药用着怎么样

周口老曾膏药怎么样

老曾膏药创始人老曾膏药

老曾膏药骗局大揭秘

周口老曾膏药

老曾膏药是真的吗

河南老曾膏药怎么样

周口老曾膏药骗局

微商老曾膏药是真的吗

老曾膏药多少钱一盒

老曾膏药有什么副作用

老曾膏药是三无产品吗

老曾膏药是合法的吗

老曾膏药效果好嘛

老曾膏药口碑怎么样

老曾膏药效果怎么样

老曾膏药贴法

老曾膏药多少钱

老曾膏药图片

老曾膏药是传销吗

老曾膏药是国药准字吗

老曾膏药有激素吗

老曾膏药官网

老曾膏药怎么样

老曾膏药是传销

老曾膏药名片

老曾膏药骗局

老曾膏药效果

老曾膏药效果好吗

老曾膏药吧

周口老曾膏药网

老曾膏药怎么贴

老曾膏药在周口哪里

周口老曾膏药怎么样

周口老曾膏药电话

周口老曾膏药贴吧

周口老曾膏药是真是假

周口老曾膏药实体店

周口老曾膏药是真的吗

老曾膏药加盟

老曾膏药到哪能买到

  新华社伊斯坦布尔4月26日电(记者贺灿铃)女排国手朱婷26日助瓦基弗银行队夺得2017-2018赛季土耳其女排联赛冠军,赢得她个人职业生涯首个联赛冠军。

  瓦基弗银行队与埃扎杰巴瑟队在土耳其女排联赛决赛系列赛的前四场角逐中各赢两场,在决定冠军归属的第五场对决中,瓦基弗银行队以3:0干净利落地战胜对手,获得球队历史上第10个联赛冠军。朱婷本场比赛独得全场最高的20分,并荣膺本赛季土耳其女排联赛的最有价值球员。

  在赛后接受新华社采访时朱婷说,她很想要个联赛冠军,这两个赛季最有机会拿联赛冠军,去年与冠军失之交臂,今年球队为这个冠军付出了很多努力。

  朱婷同时也对国内的支持者和现场观战的球迷表示感谢,她说“的力量是无穷的”。

  现场大约有200名球迷观战,而据国内某网络平台统计,在线观战的球迷数量超过200万。

  瓦基弗银行队主教练古德蒂在赛后采访时感谢球迷的支持。不过他也指出这次系列赛里朱婷有一场没有发挥得很好,但在第五场对决中起了很大的作用。

  土耳其排协主席于斯廷达观看了决赛系列赛的所有五场比赛,他说球迷没有让朱婷感到孤独,而朱婷也没有让他们失望,“我们很爱朱婷。她在土耳其很受欢迎,已经成为偶像。作为土耳其排协主席和个人,我对此非常高兴”。

  在夺得本赛季土耳其女排联赛冠军后,朱婷将随瓦基弗银行队在5月初前往罗马尼亚征战2018年欧洲女子排球冠军联赛四强赛。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有