加载中…

加载中...

【Bibox,Bibox交易平台】关于开放MicroMoney(AMM)交易的公告-火币网交易平台注册

转载 2018-04-09 13:47:58
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:
Bibox现已开放AMM充值和提现,并计划于2018年1月16日 14:00 (北京时间)上线AMM交易,同时开放AMM/BTC, AMM/ETH交易对,诚邀您来体验。
---
Micromoney - 这是一个公共的信用与庞大数据局,它将新客户与现有金融业务连接起来 .Micromoney 人工智能平台使用复杂的算法预测 客户的信贷能力,使用智能手机,仅需15分钟贷款人就可以获得平生的第一笔贷款。 如果客户经常使用我们的平台,那么他们都有能力支付小额利息并具有较高的信用等级。所有收集到的庞大数据和信用记录都被保存在区块链中,上千家企业可以接触到数百万个新客户并吸引他们进入世界经济体中。
AMM代币是基于受验证的风险管理与大数据平台。此代币是我们生态系统里的其中一环,它 在生态系统里以不同的方式运作。代币是作为MicroMoney生态系统的燃油,因此我们的客户 将需要频繁地使用它。它能够也应该从交易所里以具有优势的价格购买。
AMM代币在MicroMoney的金融平台里提供了多种功能:
1. 合作关系访问权 - AMM持有者将获得平台的高级功能的访问权。
2. 鼓励及奖励 - 首先,MicroMoney的借贷人将因在时限内偿还贷款而获得AMM代币作为 奖励,而若超过了偿还期限将随着时间的推移减少可获得的AMM代币。第二,若一位 借贷人有指定担保人且所有款项都在时限内还清,那联合签约也将获得AMM代币作为 奖励。
3. 每一次MicroMoney从个人资料,信用历史及大数据获得付款时,客户将也获得AMM代 币作为奖励。这是客户的数码声誉系统的一部分。MicroMoney尊重所有客户的个人信 息,而我们也将永远不会在无客户的允许下将信息公开给第三方。
4. 作为抵押 - AMM可以作为一个抵押金,以保障贷款申请,让客户能够享有更低的费用 ,同时获得其他潜在的特殊权利与优惠。
5. 从客户大数据与信用记录的访问中得到报酬 - 银行,金融机构及保险公司,电子商务 ,零售商,电信公司 - 都需要支付代币才能访问到自定义的大数据与信用局的数据。
6. 从去中心化的人工智能神经网络的访问中得到报酬 - 银行,金融机构及保险公司,电 子商务,零售商,电信公司 - 都需要支付代币才能访问到去中心化的人工智能神经网 络的评分系统。
7. 为了支持可持续发展目标(SDG)而向系统贡献的权利 - 我们支持联合国主办的SDG 活动:消灭贫困、性别平等、良好工作环境及经济增长,拒绝不平等对待。
代币总量:17,532,943
ICO成本:$ 1
费率说明。(点击查看)
---
amm是一种效用代币。该代币是micromoney生态系统的一个组成部分,并且它可用作内部付款方式或是用于获取micromoney的服务。该代币模型的构建使我们的客户想要频繁地使用它,从而为该代币创造出更高的需求。
风险提示:
数字资产投资具有一定的风险,请您在自身可承担能力范围内评估风险、谨慎投资。
Bibox团队
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/bibox/667.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有