加载中…

加载中...

套鹿子方法-下野猪套钢丝绳套脚操作方法广州少儿学足球的地方

转载 2018-09-07 18:40:15

怎样用绳子套野猪-捕野猪视频全过程 電-D】【1 5 8 】x【38 32】x【1411】货-**/到** 付*** 款

本报讯(记者 林显威)世界杯即将开赛,南宁足球小将先热场。昨日,2018年南宁市良庆区第一届小学生足球联赛继续展开争夺,进行第二个赛程的比拼。该赛事打破了良庆区没有小学生足球联赛的窘境,提速该区青少年足球发展的同时,也给了该区热爱足球运动的孩子更大的竞技平台。

据了解,2018年南宁市良庆区第一届小学生足球联赛共有13所学校36支队伍参加,设置有U9和U12两个级别,分男、女组进行角逐,参赛队伍基本覆盖良庆区有足球场条件的小学校园。比赛跨越三个周末,在上周的开赛仪式后,本周末赛事到了第二个赛程,下周末赛事将决出名次。

在昨日的阳光新城学校五象岭北校区足球场比赛现场记者看到,场上小运动员积极拼抢,在阳光下奔跑;场边家长卖力助威,加油声欢呼声不绝于耳。现场氛围和天空中的骄阳一样热烈。看到孩子们在球场上尽情奔跑、挥洒汗水,良庆区足球协会秘书长苏觉非常欣慰。苏觉表示,南宁的青少年足球近年来发展迅速,作为其中的一分子,良庆区的青少年足球也需要快速发展。“相对其他城区而言,良庆区的青少年足球发展是慢了一点,但也正在往着好的方向发展,举办第一届小学生足球联赛就是一个很好的例子。在没有这次比赛之前,良庆区的青少年足球比赛主要还是校运会。今后,赛事组委会将增加年龄级别的设置,让更多的孩子参与其中,在更广阔的竞技平台上提高足球水平。”苏觉说道。

在参加比赛的队伍中,五象新区第二实验小学队比较特殊,他们属于受邀参赛的队伍,而且男女两队的年龄要比其他队伍的年龄小。不过,这并没有影响他们在赛场上享受足球的乐趣。看到孩子们在赛场上挥汗拼搏,该校校长梁运均情不自禁地加入到助威行列中,不时在场边鼓励孩子们。“我们学校刚成立不久,孩子们也才训练了一个月。重在参与吧,让孩子们感受一下赛场上的氛围也没什么不好。”梁运均说,这样的比赛机会对于喜爱足球的孩子来说是一次非常好的锻炼机会,而对于一所新的、希望开展足球运动的校园来说,同样也是学习的机会。梁运均表示,青少年足球的发展不一定以竞技性为目的,孩子们在运动中得到成长和锻炼也同样重要。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
AU8濞变箰璐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有