加载中…
个人资料
智能家居西安时刻智能家居
智能家居西安时刻智能
家居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智能家居_时刻智能家居中时刻智能家居控制主机的作用与意义:

(2019-07-30 09:43:53)
标签:

时刻智能家居

西安时刻智能家居

智能家居

分类: 智能家居
时刻智能家居的控制主机是整个时刻智能家居的大脑,在整个时刻智能家居控制系统中主机能够起到绝对的作用。
我们先来看看什么是智能家居?智能家居(smart home, home automation)是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。(以上观点摘自百度)。那么什么又是时刻智能家居呢?时刻智能家居是由泉州时刻防盗电子有限公司创建于1992年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司产品涉及防盗报警控制器、防火/防盗探测器、电子仪器、安防电子产品硬件及软件等。时刻电子致力于以高品质的产品和最优质的服务来实现自己的社会价值。
时刻智能家居的控制主机是整个时刻智能家居的大脑,SK-919C智能控制主机是时刻智能家居的控制主机。
智能家居_时刻智能家居中时刻智能家居控制主机的作用与意义:

时刻智能家居控制主机功能特点:
1.7寸TFT中文彩屏/触控式键盘/语音导航操作
99个无线防区/40个智能家居设备
APP智能控制/一键情景模式控制
WIFI+GSM双通道工作,智能控制及场景联动报警,数据交互更加可靠
采用LoRa无线通讯技术,具有超远距离传输、抗干忧能力强、超低功耗
可设6组普通报警电话、2组联网中心电话、3组求助电话及6组报警短信
内置可充电的高容量聚合物电池,停电自动续供约6小时
时刻智能家居控制主机技术参数:
供电电压:Micro USB DC5V
工作电流:待机≤50mA,报警≤60mA
后备电池:3.7V/850mAh聚合物电池
无线防区:99无线+16遥控器
无线方式:LORA双通道标准协议
通讯方式:WIFI+GSM双通道
GSM频率:900 MHz /1800MHz
无线频率: 433MHz
无线距离:≥500m(开阔地)
工作环境:温度:0~45;湿度:≤80%RH
时刻智能家居系统结构图:
时刻智能家居的控制主机是整个时刻智能家居的大脑
陕西鹰威科技有限公司卫星 shanxiENIVE 我公司专门从事智能家居、西安智能家居、西安时刻智能家居、西安时刻智能家居控制主机、西安时刻智能家居摄像头、西安时刻智能家居孝心呼叫器、西安时刻智能家居智能开关、西安时刻智能家居智能插座、西安时刻智能家居电动窗帘的专业化公司。
西安智能家居_陕西鹰威科技有限公司_西安时刻智能家居
时刻智能家居找安防参谋长能给你带来不一样的时刻智能家居,安防参谋长希望能够提供时刻智能家居行业前景分析,时刻智能家居行业介绍,时刻智能家居市场动态,时刻智能家居品牌介绍,时刻智能家居品牌排行,时刻智能家居解决方案,时刻智能家居视频,时刻智能家居产品,时刻智能家居案例,时刻智能家居展会,时刻智能家居安装教程。希望您能时刻关注时刻智能家居行业动态,安防参谋长你身边的时刻智能家居的专家。...0

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有