加载中…

加载中...

关于开放AWARE(AWR)交易的公告-火币网交易平台软件

转载 2018-04-09 13:45:01
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:
Bibox将上线AWARE (AWR)具体时间如下:
2018年1月12日 14:00 开放AWR/BTC, AWR/ETH交易对,
诚邀您来体验。
---
AWARE是基于量子链开发的全球首家专注于数字资产的去中心化代币投资管理平台(TIC,Token Investment-management Community),其愿景是“让创新的资产更流动”。AWARE具有专业可信、智能高效、开放透明、极致流动、普惠参与的全新特性,由三大服务板块TIP、TIS、IES和社区经济系统ESC构成。通过社区代币AWR,您可以使用AWARE平台上的投资服务,也可以为社区生态做出贡献而获得激励。
AWARE平台将构建代币投资管理的技术标准和管理标准,在成熟后向行业开放,未来成千上万专业的投资人和投资机构都可以通过平台的去中心化基础设施来发行和管理自己的投资产品,从而带动代币投资进入全新的2.0时代。
作为AWARE社区的首支示范性投资产品, AWARE Innovation(AWI)以助力中国价值互联网的创新创业为使命,专注一级市场,发掘和投资极具潜力的中国区块链创业项目,帮助他们对接全球数币资本市场,成就新一代的腾讯和阿里巴巴。
代币总量:1,000,000,000
流通数量:500,000,000
AWARE是基于量子链开发的全球首家专注于数字资产的去中心化代币投资管理平台(TIC,Token Investment-management Community),其愿景是“让创新的资产更流动”。
费率说明。(点击查看)
---
风险提示:
数字资产投资具有一定的风险,请您在自身可承担能力范围内评估风险、谨慎投资。
Bibox团队
aware 是基于量子链开发的全球首家去中心化代币投资管理平台(tic),引领代币投资2.0浪潮。平台深度连接投资人和创业者,由三大服务板块 tip、tis、ies 和社区经济系统 esc 构成,具有专业可信、智能高效、开放透明、极致流动、普惠参与的特性,帮助广大专业投资者进入未来数十万亿的数字资产管理市场。
aware 侧重代币投资一级市场,采用去中心化方式为早期区块链创业者提供孵化服务,构建全球创新生态。无论是普通投资人,专业投资管理人,还是创业者,各方都可以通过代币 awr 获取丰富的服务,让平台具有强烈的激励性。
aware foundation 注册于英国曼岛(isle of man),国际化团队,投资经验丰富,曾管理数亿人民币资产并投资数十个早期科技项目。
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/bibox/665.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
棣掑ごtyranny_52165
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:522
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有