加载中…

加载中...

【Bibox,Bibox交易平台】关于开放Bloom(BLT)交易的公告-火币手机客户端

转载 2018-04-09 13:36:17
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:
Bibox将上线Bloom (BLT)具体时间如下:
北京时间2018年1月25日 14:00 开放BLT充值/提现;
北京时间2018年1月25日 16:00 开放BLT/BTC, BLT/ETH交易对,
诚邀您来体验。
---
Bloom不是一个贷款人,而是一个平台。
Bloom是一个标准化,可编程的生态系统,以便按需,安全和全球获得信贷服务。 Bloom为跨境信用评分和身份欺诈提供解决方案,同时在全球范围内增加30亿新员工的信用,并为所有70亿人提高评分方法。
Bloom不是贷款的提供者。 Bloom是将所有贷款人迁移到区块链的平台。 从抵押贷款提供者到地方信贷联盟,全球各地的贷款人将能够利用更为全面的信用数据库,将其市场扩大到30亿新的借款人。
Bloom是信用的未来。
Bloom的团队花了数年时间进行身份和数据科学。 从斯坦福大学的基础研究到确定性和概率性记录链接的大规模实体提取,我们已经深深地被束缚在了身份上多年。
Bloom Token(Bloom Token,BLT)既是Bloom网络的货币和计分增强机制, Bloom Token允许组织参与评估用户身份和信誉。 它也作为提案和投票标志来指导Bloom信用评分系统的发展。
在目前的信贷基础设施中,贷方通常需要交纳身份验证和信用风险评估公司的服务。同样的,Bloom网络上的身份证明者和风险评估者将能够在BLT中设定价格并接收他们的服务的支付。
代币总量:150,000,000
流通数量: 39,341,788
价格:$1.16
区块查询:https://etherscan.io/token/0x107c4504cd79c5d2696ea0030a8dd4e92601b82e
费率说明。(点击查看)
---
风险提示:
数字资产投资具有一定的风险,请您在自身可承担能力范围内评估风险、谨慎投资。
Bibox团队
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/bibox/662.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
棣掑ごtyranny_52165
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:555
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有