加载中…

加载中...

【Bibox,Bibox交易平台】关于开放Gifto(GTO)交易的公告-火币网提现费用

转载 2018-04-09 13:28:33
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:
Bibox将上线Gifto (GTO)具体时间如下:
北京时间2018年1月31日 11:00 开放GTO充值/提现;
北京时间2018年1月31日 14:00 开放GTO/BTC, GTO/ETH交易对,
诚邀您来体验。
---
GIFTO协定,是基于区块链的通用礼物赠送协议,可以使来自不同平台的社群参与者能一起为全球内容创作者创造、策划、定制多种高品质的虚拟礼物,并利用以上两种区块链技术的特点来创建一个去中心化的生态系统。
GIFTO协定将通过设立政策,来激发参与者在虚拟礼物流程上的积极性和主动性,包括创作、审核、筛选和购买等行为。这些政策将配套区块链实施,这样一来所有人都可以参与到流程中并获得奖励。
GIFTO代币根据Ethereum系统ERC-20标准,用于观众购买虚拟礼物赠送内容创作者使用。虚拟礼物的性质特征和流程都将被写入以太链上的智能合约。
为确保在广度上的应用,基于网络的送礼系统使得虚拟礼物可以被送给任意平台上的内容创作者,无论是YouTube,Instagram, 还是其他社交内容平台,只需要点击一个网页链接,就可以直接送礼,不需要任何外挂程序或技术支援。
区块查询:https://etherscan.io/token/0xc5bbae50781be1669306b9e001eff57a2957b09d
费率说明。(点击查看)
---
风险提示:
数字资产投资具有一定的风险,请您在自身可承担能力范围内评估风险、谨慎投资。
Bibox团队
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/bibox/658.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娆f
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有