加载中…
正文 字体大小:

2018年05月05日

(2018-05-05 14:33:53)
标签:

北方汽修

一边是享有美誉的北方汽修教育集团,另一边是身为国际功夫电影巨星、世界十大杰出青年、中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员的成龙大哥,二者的巅峰合作自然是举世瞩目,早在2009年,北方汽修就与成龙大哥展开合作,大哥为北方汽修倾情代言!

国际巨星成龙倾情代言北方汽修.jpg

国际巨星成龙倾情代言北方汽修

众所周知,身为一位国际巨星、政协委员,他的任何代言、出席的任何活动既不为名也不为利,为的只是社会责任,一言一行都慎之又慎,名誉胜过一切,依靠他的巨大影响力在全球范围内传播对社会公众有益的信息,那份责任感令人折服,那份真心令人感动,那份严于律己的精神令人赞叹! 

成龙大哥到北方车间实地考察.jpg

成龙大哥到北方车间实地考察

双方展开合作之前,成龙大哥通过多种途径对北方汽车专修学校进行了实地考察,大哥为北方学校的强大实力深感钦佩,当他看到学员实际操作中将奔驰600切了时不禁赞叹,为了学生的实际操作敢于下血本!学校为了学生获得真本事实实在在的拿出真东西!大哥更是饶有兴致的了解了北方汽修为之骄傲的专利教材、自主知识产权的模具模型,北方汽修的强大实力深深打动了他,对每位学生负责任的态度感染了他,先进的教学理念更是令他钦佩!

成龙大哥亲自动手操作北方实践设备.jpg

 成龙大哥亲自动手操作北方实践设备

带着对北方汽修学校的无比认可,大哥爽快地接受了为北方代言,北方汽修也是大哥第一次为教育品牌代言,他衷心希望通过他的影响力为无数有志之士传递正能量,实现他们的宏伟目标贡献自己的一份力量!

北方汽修电子研究所.jpg

北方汽修电子研究所

北方学员在进行二手车评估.jpg

北方学院在进行二手车评估

老师手把手教学.jpg

老师手把手教学

北方国际汽车教育二维码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2018年04月23日
后一篇:2018年05月07日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2018年04月23日
    后一篇 >2018年05月07日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有