加载中…

加载中...

KuCoin上线Blockport(BPT)-火币网交易平台pro

转载 2018-04-11 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:
KuCoin现已上线Blockport(BPT), 并开放BPT/BTC、BPT/ETH 交易对,具体时间安排如下:
1,开放BPT充值和提现:北京时间2018年2月16日18:00
2,开放BPT交易:北京时间2018年2月16日22:00
Blockport(BPT)介绍:
Blockport是一种混合分散的交换,主要关注用户友好性、社会交易特性以及构建知识共享社区。
Blockport(BPT)官网:http://blockport.io/
Blockport(BPT)电报群: https://t.me/blockport
blockport是一种混合分散的交换,主要关注用户友好性、社会交易特性以及构建知识共享社区。
每个人都能够贸易密码货币
Blockport交易平台是为初学者和高级交易员设计的。使用Blockport平台时,不需要事先了解密码货币的交易或使用经验。
购买您的第一种密码货币,并立即通过您的个人仪表盘访问它们。
向Blockport平台上其他经验丰富的交易员学习。浏览可用交易员的列表,检查他们的风险指标,并跟踪或复制他们的交易活动。
一旦你有了足够的信心,你就可以开始交易自己,并在其他成员跟随你时获得块端口令牌( BPT )作为奖励。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/KuCoin/756.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6514711657
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有