加载中…

权重率先砸盘,一类股逆流上冲

2018-04-16 15:27:41评论 股票 技术 战法

一、大震荡的原因

周末消息有好有坏,其实都不能引起这么大的震荡,主要原因还是上午十点左右出的一个消息关于去杠杆的,从这个方面说的话,市场主要还是资金面紧张导致的流动性匮乏造成的下跌,但是从之前万兴科技盘龙药业等等妖股的砸盘之后,在七一二等妖股的反弹看,目前这些上一轮的热门股还没有干干净净的淡出人们的视线,所以市场在急跌之后,明早可能出现短暂的反弹,另一方面像用友软件等之前的工业互联中军股开始低位反弹,有一点跃跃欲试的感觉,是不是带动其他网络股开始重新走强,这一点才是我们要观察的,但是毕竟新起来的个股,需要受到市场不断的检验!

二、反弹之后或将再次下探

从上证结构图看,明早上午反弹之后,很可能再一次下探,所以做好准备,而创业板暂时还将中位震荡,低吸科技股,但是一定要龙头才会有溢价

权重率先砸盘,一类股逆流上冲

板块方面:短期的海南,消息刺激后,直接一字顶板,中间筹码断层,建议等回落在考虑,重点关注青岛上合组织峰会的事件型题材的发酵,特别是北斗网络方面的相关题材,主要的是浪潮信息,用友网络。其他的周期股板块在本周回调之后建议再次关注,短期暂时注意杀跌动能。另一方面,石油预期到80美元的心里下,关注中曼石油等石油板块并且叠加次新和高送转,最后医药一直叠加环保同步,所以医药板块之后关注环保板块,特别是中环环保。

操作策略:明日上午短暂反弹之后建议积极调仓换股,主攻科技板块,这是市场的灵魂!!


三、低位擒牛之300XXX 

优质的互联网龙头企业,2017年业绩超预期,目前来说处于第三波的主升浪攻击中。

权重率先砸盘,一类股逆流上冲

想要获得此股票代码只要添加我微信号:c773536559,就可获取,同时还有更多战法和交易策略分享!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有