加载中…
正文 字体大小:

有什么抗冻的国产手机推荐啊?

(2019-01-09 18:22:11)
标签:

爱户外ioutdoor

国产三防品牌

国产手机

抗冻手机

前几日全国各地大多数地区都在飘散着漫天的雪花,零下好几度的光景也成为了很多地区人与手机之间无法躲避的问题。尤其是北方用户,若是出门用手机别说自己手都冻得生疼,手机也基本上处于不禁冻的状态,只需要一会时间说不定就直接黑屏开不开了。

有什么抗冻的国产手机推荐啊?

 

一般智能手机正常工作温度是0~35摄氏度;最佳使用温度是22摄氏度;极限温度是-20~45摄氏度。国产三防品牌爱户外ioutdoor,旗下三防手机能适应-30—60高低温工作环境,即使在低温环境下也不用担心影响使用,还2米防水,是一款比较抗冻的国产手机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有