加载中…
个人资料
魏磊老师002
魏磊老师002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信管家是不是黑平台?如何分辨那个是不是黑平台!

(2018-04-11 10:21:15)
标签:

信管家

投资

期货

财经

股票

交易商是在平台内部撮合用户的订单。比如说你在某一时刻买入一份合约,而这个时候刚好一个客户也想卖出同样大小合约,那你们的订单就成交了。所以这就涉及到流动性的问题,偶尔会造成成交的延迟。
获取更多添加魏磊老师微信:ldff84254
信管家是不是黑平台?如何分辨那个是不是黑平台!

但是这里面有个关键点:交易商的利润主要是靠交易点差,也就是说你亏了,那么他就赚了。

而如果行情一直是单边的,那客户也一直做多或者做空,那么从事对赌的交易商就无法承担损失,就会出现两种情况:要么操纵规则,要么自己承担损失。

 

  作为一个商人来说,你觉得他们会选择哪个?

其实就是你的钱打到他们公司的账户上,那么这笔资金的买卖其实就在他们公司内部流动,并没有真正的流通到市场上去。所以一般来说,你打钱进去,这笔钱就变成他们的了,直至你爆仓结束。

 

  但是如果你赚钱了呢?这个就要看你出金了,一般来说你出金公司就亏了,那他们很可能拖延你出金的时间,然后让你在玩的时候做点手脚,改变点游戏规则,直至你爆仓结束。

那么看到这里,有的朋友可能就会问了,我们要怎么看我玩的是否是对赌平台呢? 对赌平台其实不难分辨,主要看以下这几点:

 

  1.这一类的平台一般都没有持有合法的经营牌照的,这样就不用受到法律的监管。平台一旦卷钱跑路,用户可能连资金也追不回,只能干瞪眼着急。

 

  2.限制交易持仓时间。这些平台都有一些比较特殊的规定,经常限制交易持仓时间3~6分钟。而如果你没有按照这些规定去做,而且交易量达到一定比例,那么你很可能会被判定为是“定位刷单”,也就是交易异常。

  3.看点差是否过低。正规平台的点差一般是2-3点,而很多的对赌平台点差会低至1点,甚至鼓吹0点差。因为对赌平台利润的来源主要就是客户的亏损,你自己想想,那么低的点差你让公司怎么运营?

  4.大的行情挂不上单,或者不让挂单。很多朋友都知道,一些大行情很多都是捡钱的好机会,而对赌平台怎么会让你就这样轻易盈利呢?

获取更多信息添加魏老师微信号ldff84254


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有