加载中…
个人资料
汐汐biu丶大文豪
汐汐biu丶大文豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,535
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5G时代:艺时代与星兴传媒合作,以全网矩阵打造明星艺术家!

(2020-04-21 17:00:18)
标签:

雷林鹏

文化

娱乐

  2020年4月16日,广州艺时代展览策划有限公司(以下简称“艺时代”)与星兴传媒达成合作,正式宣布进军互联网直播领域!以全网直播矩阵(包括抖音、快手、今日头条、YY直播、花椒直播、NOW直播等)打造明星艺术家,以创新驱动引领艺术行业的高质量、多元化发展。

  星兴传媒负责人雷林鹏(左)与艺时代总裁朱锐麟(右)

  星兴传媒负责人雷林鹏、艺时代总裁朱锐麟、广州国际艺术博览会艺术总监彭文斌及广州国际艺术博览会媒介总监饶佳出席仪式并签署合作协议。双方就未来的合作,表示了期许。

  双方签署合作协议此次艺时代与星兴传媒的强强联合,不仅是在直播互联网时代的顺势而动、向新而行,更是强化品牌效应、提升广州艺博会国际影响力的有效助力。

  星兴传媒

  星兴传媒是中国首家设有产业投资资金与社交新零售基因的MCN机构。致力于解决企业转型线上品牌化及销售业绩转化等痛点,建立网红企业家矩阵平台,让品牌自己会说话。

  机构拥有网红人才选拔、培训、包装、经纪等完整体系,签约网红KOL超过7000名、海外网红2500名、自媒体达人2000人,覆盖粉丝总和超过4亿!

  股东有上市公司联合创始人、资本市场操盘手社交新零售起盘人、网红经济领军人。团队负责人董思洋、项目负责人左得辉在直播、短视频等互联网领域专业经验丰富,并拥有深度的合作资源积累。


  艺时代

  广州艺时代展览策划有限公司作为南中国专业型艺术产业运营商、广州艺博会的主办方。以服务为中心,以需求为导向,致力于为艺术家提供艺术成交和解决方案,并推动艺术走进千家万户。

  往届广州艺博会现场

  广州艺博会作为艺时代的主打国际品牌和平台之一,未来,将借助星兴传媒的全网数据化运营与艺时代的资本实力,为艺术家营造良好的发展环境,进一步拓展国际文化交流。

  往届广州艺博会现场

 

  此次两大机构牵手合作,将以技术为支撑,以直播、短视频等新兴媒体为依托,联合线上线下多渠道资源,形成艺博会全网营销矩阵。携手打造国际顶尖的艺术类互动展示平台,为艺术行业发展开辟新格局!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有