加载中…
个人资料
zhanglong666888
zhanglong666888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]平安凯旋!张旭晨欢迎白银市第三批返银援鄂医疗队员

(2020-06-25 11:03:28)
标签:

转载

  白银市第三批返银援鄂医疗队16名队员在圆满完成各项工作任务,在兰州经过14天医学隔离观察后,4月8日上午正式回家。市委副书记、市长张旭晨代表市委、市政府迎接英雄凯旋、欢迎勇士回家,对大家的辛勤付出表示崇高敬意。

张旭晨欢迎白银市第三批返银援鄂医疗队员。图片来源:白银新闻

16名援鄂医护人员来自全市11家医疗机构。图片来源:白银新闻

  勇士逆行时,朔风凛冽寒未尽;英雄归来日,春华正浓花满枝。你们是人民的勇士、国家的英雄、白银的骄傲!上午十一时许,在警车护送下,16名医疗队员乘坐的车辆缓缓驶入白银,张旭晨等市领导及医疗队员家属、亲友和相关医疗单位负责人、同事早早的在市政府统办楼前等候大家平安归来。今天凯旋归来的援鄂医护人员来自全市11家医疗机构。

张旭晨在欢迎仪式上讲话。图片来源:白银新闻

  张旭晨在讲话中指出,在驰援武汉的每个日日夜夜里,我们看到了你们最美逆行的身影,看到了你们让人心疼的脸部压痕,看到了你们趴在桌上疲倦小憩的睡颜,看到了你们战胜病魔、坚定自信的眼神!你们同时间赛跑、与病魔较量,和武汉人民并肩战斗,以精湛的医术、高尚的医德,出色完成了医疗护理任务,诠释了大爱无疆、同舟共济的浓厚深情!从你们身上,我们目睹了白银医疗队员的风采,感悟到勇于奉献、医者仁心的精神,油然而生对白衣天使的崇高敬意!

大家对白衣天使们表示崇高的敬意。图片来源:白银新闻

  张旭晨强调,各县区、各部门要严格落实激励关爱疫情防控一线医务人员各项措施,切实做好援鄂医疗队员休整期间的保障工作,第一时间解决好大家的工作生活难题。要广泛宣传和颂扬援鄂医护人员的先进事迹,引导树立尊崇英雄、学习英雄的良好社会风尚。

援鄂医疗队员合影留念。图片来源:白银新闻

  景泰县人民医院副主任医师马腾寰代表援鄂医疗队员发言。

  副市长朱利民主持欢迎仪式,市政府秘书长张明玺出席欢迎仪式。(白银新闻)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有