加载中…
正文 字体大小:

解密百度快速排名公司_百度快速排名uc55net

(2018-04-19 00:05:01)

解密百度快速排名公司_百度快速排名uc55net

  就在8月20日七夕节当天,微信朋友圈广告官方网站正式低调上线,公布了合作流程。广告主通过官网自主申请,审核通过即可接入微信朋友圈广告。

  据了解,要想在微信上广告,广告主需要填一份《微信朋友圈广告合作申请表》并写好公司名称、推广品牌与内容、计划投放金额、计划投放时间等内容,广告方案根据各个广告主的预算而不同。提交合作申请表后,申请公众号、认证并成为广告主。方案审核成功后,朋友圈广告将按时自动上线。广告投放过程中,广告主可以跟踪广告的状态以及一些关键数据。内容创作方面,广告创意、广告素材、投放成本等因素也可实现个性化定制选择。但该网上并没有详细给出广告费用标价。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_184414eb80102xqwu.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有