加载中…
正文 字体大小:

百度快速排名互点平台_百度快速排名搜狗排名

(2018-04-18 21:04:25)

百度快速排名互点平台_百度快速排名搜狗排名

  3.文章要有吸引力,有趣味性,要站在用户的角度来描写,可以各种形态(故事、...显示全文主要推广我们的淘宝网店,本店主营家纺、家居用品、男女箱包、内衣文胸等。具本可进店查看!

  2.软文将用于发布在各种人气论坛、时尚论坛,家居论坛。标题和内容不能有广告味,要能引起点击和共鸣,能吸引网友参与讨论或点击浏览

  3.文章要有吸引力,有趣味性,要站在用户的角度来描写,可以各种形态(故事、体验等...)展现,可以是自己的切身经历。最好是以购买者的体会,心得来描写,加以对我们宝贝的评论,对比,会比较真实自然,也容易引起读者共鸣。有温暖和煦的风格。

  4.要带有店铺或单品链接、插入图片要显得自然,无广告味。提交作品需具有针对性有明显的推广作用是具体而实用活动。(确保带有店铺或单品链接的贴子不能被删贴哦)

  5.要求原创(不能在网上搜了抄袭哦),男性或女性视角不限,文笔或专业,或幽默,或结合时事,具备新闻性皆可。不要做的太像推广。

  5只要撰写软文上传给我就可以了!请大家认真构思,满意稿件的作者可长期合作,享有优厚报酬。提交后请留下各位的qq,我们需要和你们确认。希望看到精彩作品,谢谢大家支持!向各位前辈请教学习,也希望能得到高人的帮助。报酬方面可以商量,我们希望可以长期互相合作实现双方的互利共赢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有