加载中…
正文 字体大小:

潍坊装修效果图:三室二厅二卫,装修大事件,容易忽略小细节

(2019-04-05 17:07:53)
标签:

潍坊装修公司

装修效果图

三室二厅二卫

分类: 潍坊装修效果图

无论大家购买的房子是多大的户型,都少不了装修这个关键步骤,只有完成了装修以后才可以居住,才可以舒舒服服的回家。但是,有很多人购买的房子是三室二厅二卫,那这样的户型怎么装修呢?在装修之前一定要先确定好风格,然后进行设计,才能开工,另外在装修时有些事项同样需要注意。下面由潍坊齐家居美装修公司的小编为你介绍三室二厅二卫装修效果图,希望大家喜欢。

一、三室二厅二卫装修效果图


潍坊装修效果图:三室二厅二卫,装修大事件,容易忽略小细节


1.客厅布置很简单,没有摆放太多的家具,只放了张三人布艺长沙发,灰色沙发搭配黑色方形茶几,简洁好看。餐厅很简洁、宽敞,黑色餐桌居中摆放,墙上装了嵌入式的储物柜,不占地方又能扩大储物空间。

2.主卧的设计很有特色,木质床头背景墙为主卧增添了几分文艺感,白色的窗帘、床单配上黑色的家具,则是最经典、永不过时的搭配。想要把房屋装得更加满意,在格局设计和功能设计方面也有进行合理的分配,如果注重的是生活收纳,可以多设计一些柜子来收纳,这样设计不仅美观,而且还非常的实用。

二、三室二厅二卫装修的注意事项?

1、地板装饰

地面也是装修中要注意的地方,尤其是浴室。由于浴室非常潮湿,购买地砖时必须选择防滑防水材料。在这里,我提醒您每批瓷砖都会有所不同。

2、保留开关

电源插座距离地面至少30厘米,开关和地面距离至少1.4米。如果您有高功率设备,请务必选择一些能负担得起的电线。

3、设备安装

家用电器是必不可少的,只有在房屋翻新后搬入。因此,必须事先通知装饰器设备的尺寸以避免空间不足。

4、水电安装

水电是最重要的环节,质量和安全是最重要的。从改造水管、电线敷设,到整修灯具,水电都在整个施工过程中。水电设施与水泥工程密切相关,因此在安装水电时必须与水泥工人沟通。

三、三室二厅二卫怎么装修?


潍坊装修效果图:三室二厅二卫,装修大事件,容易忽略小细节


1、首先确定自己喜欢的风格,每一类装潢格调都有其自己的特色,作品呈现出来的效果也是大不相同的,并且每个人的审美和喜好也有偏差,所以在开始装修前我们应先确定装修风格。三室二厅二卫的面积大概在120平左右,而中式和欧式较为庄重,而现代简约较为大众,深受年轻人喜爱,并不是都hold住的。

2、确定各房间的功能,注意:若是注重休闲,那么应减少柜子的使用,而注重生活收纳的可以在柜子方面增加一些,以实用为主。这样的房子有很多个格局,理应要进行合理的分配才能达到以实用为主的原则。可适当增加装饰和休闲功能,像电脑、电视、飘窗装饰等,比如各个功能区内的布局、摆放、收纳等等。

3、提前了解市场并做好预算,这是很关键的一步,人人都希望在保证质量和材料品质的情况下,花越少的钱越好,因此不事先做好预算很有可能造成极大的超支。可以将你的预算告诉设计师,他们可以从用材和施工方面帮你优化,做到性价比。

三室二厅二卫的户型,空间比较大,适合家庭人数较多的人居住,虽然这种房型很常见,但是很多人不知道该如何装修,通过本文介绍的三室二厅二卫装修效果图,希望可以帮助到大家。想要了解更多关于装修之方面的资讯,请继续关注潍坊齐家居美装修公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有