加载中…
个人资料
易股易金
易股易金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,260,286
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天将继续大涨,这类股有机会翻倍!

(2021-12-01 18:19:16)
今日沪深两市指数整体呈现震荡分化格局。三大指数早盘均小幅低开,但随后分化明显,上证指数在券商股的带动下表现较为强势,全天维持震荡反弹格局,最终微幅收涨;而深圳成指和创业板指表现较弱,基本全天在水下震荡,最终绿盘报收。

行业概念上看,氦气概念、早知印刷、页岩气、油气设服、天然气、化肥行业、美容护理、包装材料等板块涨幅居前;而培育钻石、刀片电池、青蒿素、风电设备、医疗器械、体外诊断、光伏设备、CRO、宁组合、HIT电池等板块跌幅居前。

截至收盘,两市共计3200余家个股实现上涨,仅1200余家个股下跌;两市主力资金净流出230余亿,但北向资金全天逆势净买入超30余亿;全天两市合计成交1.1万亿,较昨日有一定萎缩。

十一月初给大家推荐的千金药业,持有到现在,连续两个涨停板。跟进的朋友,应该有个不错的收益,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:iV5553  或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

尽管有券商股再次在关键点位发力,但上证指数全天仍没有向上突破3580点一线,这也预示上方压力仍不容小觑,至于上证指数后市能否继续向上冲关,一要关注券商股行情的持续如何,二要看市场能否有新多热点出现,特别是权重指标股的表现。否则,上证指数仍将在3580-3550-3530点区间震荡,继续延续整理格局。

而创业板指数近期受光伏风电以及医药医疗股调整而整体表现低迷,但并不意味成长股行情已经结束。我们近期也说过,病毒变异使得加息预期有所放缓,这继续利好成长股,这种大环境下来看成长股行情依然持续,而且从市场表现来看,从氢能源、锂电池、汽车电子、苹果链等概念板块的轮番表现看,也能发现成长股行情尚未完结。因此,创业板指数短线在继续在3500点继续整固之后,仍有进一步向上的潜力。

当前环境下建议继续在控制仓位的基础上挖掘结构性机会。具体策略上,建议继续坚守大消费方向和军工、新能源、新能源车、半导体等高景气成长赛道的机会。具体来看,有提价潜力的白酒板块和食品饮料,当下可重点关注;而新能源方向的氢能源机会,亦可继续逢低挖掘。总体仓位,继续控制在三成以内。

十一月初给大家推荐的千金药业,持有到现在,连续两个涨停板。跟进的朋友,应该有个不错的收益,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:iV5553  或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。



















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有