加载中…
个人资料
易股易金
易股易金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,260,286
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天将继续大涨,这类股有机会翻倍!

(2021-11-30 18:55:53)
今日沪深两市指数整体呈现震荡格局。三大指数全线高开,但随后震荡走低,弱势格局明显。上证指数和深证成指早盘相对坚挺,但午后出现加速调整,而创业板指数高开低走态势明显;临近尾盘指数出现小幅回升,上证指数勉强翻红,创业板指和深证成指遗憾收跌,绿盘报收。

行业概念上看,数字货币、氦气概念、网络安全、船舶制造、京东金融、移动支付、华为昇腾等板块涨幅居前;而电子烟、盐湖提锂、稀土概念、换电概念、小金属,超级品牌、酿酒行业、低碳冶金等板块跌幅居前。

截至收盘,两市共计2900余家个股实现上涨,仅1500余家个股下跌;两市主力资金全天净流出333亿,提示市场风险正在进一步下降,市场抛压持续沉重;不过,从尾盘资金流向看,北向资金有明显抢筹的动作;两市全天成交1.2万亿。

十一月初给大家推荐的千金药业,持有到现在,连续两个涨停板。跟进的朋友,应该有个不错的收益,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:iV5553  或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。


从上证指数分时形态走势看,目前仍处于上有阻力,下有支撑的箱体震荡走势。预计明天上证指数将有望继续挑战3580-3600点区间压力,但一旦失败,或将会再度向3550点一线回撤,这点大家要有心理准备,理性关注市场反弹力度。

创业板指数技术上有一定顶背驰迹象导致短线趋于震荡调整,近期或将继续围绕3500点一线整固,为后市继续向前高迈进而做准备。从其周线级别来看,震荡上行格局明显,短线调整不改变中期趋势。

近期我们在观点中已经说明,鉴于全球再度处于新冠变异毒株干扰的背景下,这或将打乱美联储加息节奏,这也导致当前高景气成长股仍将是市场主线结构性机会。因此,处于军工、新能源车、新能源、半导体等主要成长赛道的潜力品种,大家可以继续逢低布局。

特别是在氢能源顶层设计方案即将出台的背景下,可重点关注氢能源板块。另外,作为必选消费中的医药、医疗板块,尤其是CRO、CXO赛道中的绩优高成长潜力品种,也值得中线配置。但总体仓位,还是建议控制在三成以内。

十一月初给大家推荐的千金药业,持有到现在,连续两个涨停板。跟进的朋友,应该有个不错的收益,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:iV5553  或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有