加载中…

节后行情值得期待,这类股有翻倍机会!

2021-09-17 15:21:21评论
作为节前的最后一个交易日,今天的医疗和消费迎来大涨,给市场提提神。这两个行业虽然我们最近没有补仓,但也早有谈到可以持有一定的仓位。目前的行情就是大范围的轮转,一定程度上的均衡布局还是可行且有必要的。

尽管今天不少行业涨幅很出色,但值得注意的是,目前大盘上证指数已经跌破了3600点,主要原因还是在于大金融板块持续回调,以及行业热点少,权重股的影响还是大。

医疗和白酒都是一根大阳线往上涨,先说医疗我们近期的分析都是谈到大幅度的下跌就应该补仓,大幅度的上涨看的出来企稳的趋势不错。首先我们个人是五层仓位,相对适中,加上前面没有企稳因此可行。操作上目前观点不变,最大的问题依然是连续性,逢跌低吸依然是目前的主旋律。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,已经连续多个涨停板了。跟进的旬朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问下周会有推荐吗?下周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

白酒相比较而言,近期我们是非常有期待的,可惜今天才开始拉升上涨,操作上也是补了两次仓,问题不大。其实我们最近的收益表现不甚理想,主要是和光伏频繁走弱有关,这个是我们看好的和行业,可惜最近连续下跌,但也不要过于的担心,这个行业的爆发性很强,控制好加仓的节奏即可。将近半年的低位证券都让我们等来了高位,何况是景气行业光伏。

目前的行情依然是我们谈到的部分行业拉动部分行业,白酒医疗的上涨,同时也就意味着如军工、光伏、煤炭钢铁等行业的下跌,目前市场的主旋律在轮转,而我们目前的持仓还是略微偏向于光伏先进制造等。因此最近收益略有吃亏。不过医药白酒也持有了不少仓位,收益上能够缓一缓。

资金流向主力资金流出了400多亿元,外资暂停交易,资金面表现来说,今天的行情还是偏弱的。成交量目前两市成交量1.16万亿元,连续43个交易日突破万亿,这个已经追平了历史记录啊。

个股表现目前上涨了1300多家,下跌了3000多家,赚钱效应较弱。很明显今天主要是医药和白酒的重仓持有者获利了!其他板块涨涨跌跌,机会一般。

八月底给大家推荐的内蒙华电,持有到现在,不断拉高或涨停,已经连续多个涨停板了。跟进的旬朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问下周会有推荐吗?下周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZG7779992 或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。

















扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有