加载中…
个人资料
易股易金
易股易金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,609,717
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四大概率这样走,这一类股可以提前布局!

(2021-09-16 07:03:03)
昨天各大指数延续调整态势,但是个股涨多跌少,两市超过百股涨停,市场赚钱效应很好。这种跌指数,涨个股的盘面并不多见,可见市场分化非常严重,踩对节奏的人,天天过着牛市般的大鱼大肉日子。

从指数的表现来看,昨天是属于多头抵抗,不过这次的多头抵抗力度还不能算有力度,因为昨天下跌的半分位都没有打到。接下来我们要看的是3696点,如果抵抗过程中能够触碰到3696点,那么它后续还能有机会再创新高。

不过这段时间板块轮动快,风格也在不断的转换,大盘连续走强逼近2月高点3700点附近,短期遭遇密集成交区的承压。短期震仓回辙的个股风险比较大,可以选择对那些高位题材股,逢高减仓,保持获利盘。

八月底给大家推荐的八一钢铁,持有到现在,不断拉高或涨停,已经连续多个涨停板了。跟进的旬朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZKK85777 或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。


板块上:锂电与光伏,市场分歧越大,它们俩就涨得越凶,正是应验了牛市强者恒强的真理。昨天又在大炒HJT电池和BIPV概念。除了锂电与光伏,主流资金还在轮炒化工(主要是氟、磷)、氢能源、风能、储能、特高压、天然气等等。今天可以看看储能概念。

新能源:锂矿涨价超预期,光伏、风电前景很好,政策好,消息面好,就是硅材料涨太猛了,光伏的成本太高。不追涨,只低吸。

半导体,军工:这两个最近都比较震荡,拿在手里感觉很鸡肋,就是涨不起来。但是逻辑还是不错的,现在这个位置,小仓位拿着,不割肉。昨天军工的表现比半导体好。

煤炭,化工,基建:都是基于涨价逻辑在驱动,煤炭风险比较高了,多关注消息面,要做也就短线博一博。化工产品价格上涨,直接带动股票的上涨,中阴低吸,不追高。 

天然气,有色板块:瑞银继续上调有色金属铝预期价格至3100美元/公吨,观点不变,跟随走势,中阴回撤可低吸介入。

白酒板块:短线表现比较差劲,按理说,中秋节临近应该会有不错的表现,结果比预期的要弱很多。还没到止跌的位置。

软件、5G概念、互联网金融:在昨天急跌的过程中,表现比较抗跌,就是软件、5G、半导体了,一旦大盘调整完毕,应该就会有机会了。

我们只要能逮住其中一两个题材概念,反复打地鼠就,能够做精、做熟、做透三五只股票就足够战胜90%以上的人。

八月底给大家推荐的八一钢铁,持有到现在,不断拉高或涨停,已经连续多个涨停板了。跟进的旬朋友,都已经有了巨大的收获,有朋友问本周会有推荐吗?本周还将推荐一个中线标的,可以加我V:ZKK85777 或者点击此处链接,加我为好友即可获得每周推荐的标的。
















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有