加载中…

大盘惊现一信号,明日这类股暴涨!

2020-10-27 06:30:00评论
     今天最郁闷的就是券商板块,到现在并没有看到有关券商的任何利空消息,今天出现大跌着实让人费解。券商板块在这个市场一直充当着带头大哥的角色,但是近期券商板块的表现却一次次让人寒心。

     前面虽然否定了很多券商的联姻,但是这个预期依旧还在,这个事情后面肯定还会提上议程,这个是趋势,未来要壮大券商,发展券商,整合是最好的出路。

      券商作为市场的领头羊,任何冲关和上涨都离不开他的助力,今天一系列的改革必将催生一轮新的行情,全面注册制的推行以及有可能实行的T0制度,对整个证券行业都是最大的刺激作用。

     我在10月14日推荐的短线标的中能电气300062,周五逆市大涨,跟进的粉丝都有不错的利润了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:HLYJ928)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     前面公布的印花税跟券商也是直接挂钩,充分说明了券商板块的业绩并不差。

     从近四个月来看,整个券商板块跟上证指数一样,就是一个大的箱体震荡,而今天的下跌已经运行到了箱体的下沿位置,加上连续的缩量,这里短期也一定会有反弹。

     综合来看的话,整个券商板块的内在逻辑还是在的,如果真的是主力出逃,不用等到现在的低位,早就跑掉了。

     所以今天的下跌,可能是一次假摔!毕竟券商利好是实打实的!

     本周准备深度挖掘进行布局,大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:HLYJ928),有合适标的机会我都有及时公布。

























牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有