加载中…

下跌抵抗!一类黑马股即将暴涨!

2020-10-22 06:30:00评论
     近期突如其来反弹,莫名其妙的杀跌,A股就是喜欢特立独行,眼看外围普遍反弹,唯独A股上演亏钱行情,心里的确不好受!

     同样的剧情,每天都上演,白马股的闪崩接二连三,昨日市场芯片龙头紫光国徽也被重锤!

     紫光发布前三季度业绩,虽然看着还不错,但股价已经提前兑现了,而公司预期四季度单季度净利润为0.66-1.87亿元,显著低于前三季度单季度利润,市场主要炒作预期,获利资金肯定先砸为敬了。紫光跌停,对科技股拖累还是挺明显的,但科技昨天不少还是被错杀的,科技板块崛起,还得需要政策面的刺激。

     在9月22日上午推荐的康泰医学,跟进的朋友最高获利达76%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:AHL257)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的

     昨天盘面上继续走轮动,没持续性,物联网直接一日游。

     反弹的新能源也是调整明显,现在市场就是杀高位,资金只能选择出局或者去低位估值板块避险;昨早盘一度以为市场会继续走轮动,光伏或者军工会站出来,但大环境太差,最终也是冲高回落;

     也就银行和网红经济尚可,每次市场杀跌,银行出来托着指数,还真不如直接释放做空动能,回补下方缺口;网红经济也是炒作双11,这个题材要不可恋战,资金会随时兑现。

     昨天的确有一个不好的信号,外资流出比较多,这样有所影响内资的态度了。

     这种杀跌行情,很多人被坑得没脾气,但对于优质股,依然是机会,每一次回过头都是如此。

     具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我V:AHL257),有合适标的机会我都有及时公布。





















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有