加载中…

头部基金布局策略曝光,赶紧抱大腿!

2020-10-16 06:30:00评论 杂谈
     连续大涨过后,A股又陷入一地鸡毛!回顾前三季度的走势,一切热点都是浮云,抱紧机构大腿才是王道!为什么这么说?

     近期,前三季度基金排名新鲜出炉,排名前两位的基金公司:广发高端制造股票和长城环保主题混合,表现惊人!

     深扒这2只基金的第一大重仓股:建设机械和隆基股份,持仓占比均在7%附近。而这两只基金重仓股,从二季度开始,始终维持震荡上行的走势,并且都在三季度正式加速拉升!最大空间都在100%以上。

     在9月22日上午推荐的康泰医学,跟进的朋友最高获利达76%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:AHL257)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的
 头部基金布局策略曝光,赶紧抱大腿!

     仔细研究前三季度排名靠前的基金不难发现,市场风格切换显著,不过此前长期“霸榜霸屏”的医药主题基金表现大不如前,仅有4只医药主题基金进入收益率前20名。

     因此,在四季度进行持仓配置的时候,我的策略也非常明确,适当降低对医药的配置,继续以科技消费作为双核驱动。

     那么如何抱紧机构的大腿,跟上基金的布局策略呢?
     有以下几点需要注意:
     一、关注大型基金公司,由于团队力量强大,往往价格拉升抬得更快更好。
     二、关注独门重仓股,而不是被基金抱团的。独门重仓能避免基金混战所带来的砸盘风险,并且独门重仓股走出独立行情的概率更大。
     三、仓位较低的基金更有能力启动旗下基金的大行情。

     布局的具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我V:AHL257),有合适标的机会我都有及时公布。






















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有