加载中…

午盘跳水暗藏阴谋,大盘或有大反攻!

2020-09-30 17:55:31评论

     中秋与国同庆,明月共照山河,喜迎国庆,欢度中秋!


    九月行情收官,年内第三根阴线,六个月是五阳一阴,通俗一点就是五男一女,也可以讲A股总体还是牛的行情。


    六根线形成了天山遁卦,有何启示?


    行情涨多了,多空出现分歧,抛压出现而回落,此时宜逃遁保存胜利果实。


     股市趋势还没改变,可调整持仓结构,如果较长时间上涨后开始逆转下跌,这是就要及时止盈或止损。当断不断,必受其乱。


     922日上午推荐的康泰医学,最高涨至146.8元,跟进的朋友最高获利达48%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?节后还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VQF9681可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


     股市遭受了严重的袭击,进入了死胡同,以对于来不及逃遁或在抢反弹中不幸被揪住尾巴逃遁不了的,此时应待机而动,审时度势。


     以上从月线的角度对大A的看法,大A的大势还在,月线和周线面临调整,但日线已在考验支持。


     节后上证指数重点关注3140一线,这一带是黄金线与趋势线的重合,强支持,如下图,也是十月可以重仓搏击的机会。

 午盘跳水暗藏阴谋,大盘或有大反攻!


     在操作上依然采取低吸策略,倾向近期超跌的板块和个股,如科技股等,盘中具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我VQF9681),有合适标的机会我都有及时公布。

















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有