加载中…

缩量反击开始,这类个股有望爆涨!

2020-09-30 06:30:55评论

     两市成交5400亿,继续缩量,但情绪却有所回暖,创业板涨停的达到了5家,短线资金参与的情绪比较高,不过还是集中在军工、科技板块。


     军工中船应急酣畅淋漓的拉板,吹响了军工做多号角,资金纷纷抱团取暖,军工的话日内套利还是可以,但我还是会选择走慢牛趋势的为主,现在大多数走加速的,以游资为主,走的快,调整也是如此!


   早盘那会军工没起来,看到光刻胶板块走强,叠加晶瑞股份利好助攻,想着能够带动科技反弹,但显然力度不够,可能也是因为晶瑞股份封板不够坚决有一定关系;上午就是军工和科技板块的博弈。


     922日上午推荐的康泰医学,最高至146.8元,跟进的朋友最高获利达48%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VQF9681可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


     昨天被坑杀的疫苗板块,昨日也尝试修复,正川股份跌停拉红,面对外围复杂的疫情,这个板块应该还没走完。

 

     这几天很明显,机构在持续干活,一些核心蓝筹股比较抗跌,走的还行,前天刚上市的爱美客机构扫货5个亿,可见一斑。

 

     昨日内创业板反弹明显,但更多的是创蓝筹在动,宁德时代、迈瑞医疗贡献比较明显,接下来,市场大资金可能会继续选择优质抱团。盘中具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我VQF9681),有合适标的机会我都有及时公布。

















 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有