加载中…

这两个巨头传来消息,股市有望迎来机遇!

2020-09-22 17:58:37评论

外围大跌,三大指数抗跌反抽,终还是集体收跌,其中沪指跌幅超过1%。市场成交量萎缩,两市合计成交7023亿元。行业板块呈现普跌态势,仅医疗与券商板块逆市上扬。北向资金今日净卖出20.02亿元。


现在这样的行情,大部分投资者应该都是非常焦虑的!


一方面是因为自己的账户操作难度在加大,行情也不是那么强势乐观,赚钱效应没那么强。另一方面就是好的公司涨的太快,自己却无从下手,最近热门的卡倍亿更是7个交易日升幅达到1.5倍!


外围疫情再次爆发,病了就得治,上午推荐的康泰医学300869强势上涨涨停,跟进的朋友获利超过12%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VYYW856)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


市场从来都不缺机会,缺的是寻找机会的能力和果断上车的勇气!


周末证券利好,两大券商合并。昨天板块高开低走,今天逆市上涨。昨天军工板块轮动有启动迹象,今日小幅调整。另外,蚂蚁金服有望本周获得科创板注册,恒大汽车也拟登陆科创板!


市场改革迎来加速,资本面临历史性大机遇,寻找机会低吸优质龙头,坚定做多,才是正确的选择!


那么接下来市场应该如何投资?

军工板块节前有望迎来上行行情,纵观历史,十一长假前,军工板块都会有很多的投资机会!今年更是世界大变局的节点,接下来,军工板块有望掀起一波大浪潮!


具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我VYYW856),有合适标的机会我都有及时公布。















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有