加载中…

大盘惊现一信号,下周这类股暴涨!

2020-09-18 15:05:01评论

     大盘震荡走强,午后强力拉升收阳;上证50指数依托60日线领涨两市;题材上景点及旅游再次走强,深圳国资全面爆发;注册次新低开后,维持震荡,市场风向有改变。


    今天指数的坚韧,归功于权重给力,保险证券板块领涨。


     平安自910日以来已连续7日资金呈净流入状态,过去9个交易日也仅99日出现小幅净流出,过去9个交易日累计流入资金达到43亿元。在资金连续流入的推动下,中国平安股价明显出现上涨,自97日以来累计涨幅达9.52%,而同期上证指数下跌1.98%


     915日推荐的阳光电源,延续走强,,跟进的朋友获利最高达17%;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我Vhlyj889可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


    大盘蓝筹股近期表现出现两极分化,包括贵州茅台、海天味业等前期大幅上涨的消费医药蓝筹股大面积回调,而以中国平安、招商银行等金融蓝筹股表现抗跌,近期更是获主力资金大手笔吸筹。


    有了金融蓝筹的领涨,上证指数直接挑战60日线,但深成指和创业指并不是理想。经过第一次三天的进攻收复五日线,短暂的休息后,进军60线,行情应该会有所反复。


     我们通过易经在上证和深指作下简单的分享。


     首先,上证指数形成天雷无妄卦,启示经过重新走稳后,股价持续走高,顺势而为,坚持价值投资,不过分投机炒作,市场对过分仍有所谨慎,不应不切实际地对上涨空间看得太高。上证想占据60线,不会一帆风顺。


     其次,深成指形成火泽睽卦,启示股价拉升后多方阵营出现分歧,表现上仍唱多,但部份多头暗中却为成空头,市场起伏不定。换种说法就是,深圳成指弱于上证,短时间难站上60线。


     总的来说,两市在这个60线一带,还有一些犹豫和畏难,也可以断定921日会承压,日线再次下跌收阴。


     今天是权重的舞台,大部分个股上涨,但创业板标的近涨跌对半,明显弱于主板。考虑目前切换太快,目前有有利好政策的某某国资可以重点关注,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我Vhlyj889),有合适标的机会我都有及时公布。



















牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有