加载中…

重要转折点!今日或有暴涨行情!

2020-09-11 08:33:28评论 微信:hstg118

昨天很多朋友想砸电脑、摔手机,这何必呢?空军来得这么猛,还没准备好,直接干趴下。还好我是虚惊一场,火中取栗,给大家送了一个红包。老铁们搞成“快枪手”了,弄丢红包的,看今天有戏没,这行情会止跌不。


几百支跌幅过10%,整个市场出现萎缩,看上去破位成立,没有不被吓到,还是股神那句话——别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。

这样的下跌,遍体鳞伤,伤心欲绝,也容易出现个股的错杀行情。

就像这句俗话,龙游浅水遭虾戏,虎落平原被犬欺。

今天我们就要抓下龙,捉下虎,仅限“快枪手”。


昨天推荐了延江股份300658,防御性操作,昨日19.99%涨停,跟上的朋友最高获利11%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?明天天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHSTG118)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


接下来的操作重防御,还要讲速度呀,切记!

老朋友都知道俺会用易经去佐证技术上的分析,所以来一段。

用上证指数说说,六根日线依次的涨跌形成了六十四卦的水山蹇卦。

不来深析,想深的加我微信,来大家都能明白的。


谋事在人,成事在天。上有压力,下有支撑,行情处于窄幅蓄势整理壮态。上证指数不会破3200,操作记得跟上,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(VHSTG118),有合适标的机会我都有及时公布。











牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有