加载中…

多头还有大动作明这类股有望爆发

2020-09-10 17:36:20评论 微信:hstg19

今天迎来第三十六个教师节,致敬老师,一曲赞歌唱不尽您的华丽的篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹。

每个人都自己心中最爱的老师,如孔子所说三人行必有我师。


那么在投资市场,什么是我们最好的老师?不同人不同的答案,我说最好的老师就是市场,市场永远是老大,我们跟随就对。


今天开盘很给力,高开直接收钱走人,昨日跟随抄底的朋友有福了,我不贪,超跌反弹的红仓见好就收。

多头还有大动作明这类股有望爆发


819日推荐的汇金股份,连续走强,跟进的朋友最高获利达109%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我 VHSTG19 )或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


扎紧口袋,等待下一次机会,有朋友会说,这么快就走了,怎么胆小了?

哈哈,我想说,昨天大跌也敢搞,还是有原因的,我看好外围市场有反弹(实际情况是道指涨439.58点,或1.60%,报27940.47点;纳指涨293.87点,或2.71%,报11141.56点;标普500指数涨67.12点,或2.01%,报3398.96点。),同时认为指数对60线总得有个意思,如下图,但今晚外围不见得会好。


多头还有大动作明这类股有望爆发


看下盘面,高开后动作不大,午后明显承压,上指强阻3300在等着,今天也就这样了,收摊看戏。


 

概念上,物流板高开,本身也在高位,虽有利好消息,持续性不够;还有创业板低价股还是经不住考验,熊兵兵一个了;中芯国际概念有所抬头,可以重点跟进大跌后的第三代半导体的低吸机会,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态( VHSTG19),有合适标的机会我都有及时公布。







牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有