加载中…

洗盘大曝光!继续低吸两类股!

2020-09-09 08:27:45评论 微信:hstg19

昨日受外围股市影响,几大股指全线高开,但开盘即现快速下挫,后触底震荡回升,收盘整体小幅收红,两市整体较昨日微幅放量,而收盘时创业板的成交量终于真正超过沪市,凸显了创业板短期当之无愧的焦点属性,而与之相对的,是主板的低迷。


盘面上,第三代半导体热点继续强势,云游戏板块大涨,环保及垃圾分类等走强,煤炭、稀土盘中拉升,妖股天山生物再度涨停。


上周五推荐的中创环保300056,昨日涨停,最高获利达20%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHSTG19 )或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


两市有效涨停超50只,创业板涨停24只,创业板涨幅超10%的个股有61只,两市板块及个股整体涨多跌少,指数表现一般,但个股整体表现较上个交易日明显转强,特别是创业板表现量价齐升,个股进一步强势,当之无愧的现下最强热点板块,而中小板指数最弱,收盘紧挨着60日线。


以中小板指数来看,从91日至昨天,涨跌排列组合形成了六十四卦的艮卦,简单的意思剧烈运动后有休息,就停止的意思。


一是下跌停止,看反弹的倾向;二是总体上压力重重,升势已尽。两者结合的意思就是,99日先涨后跌,中小板指数收8700下方。


虽不看好指数的表现,随时有破60线的危险,但题材概念的结构性机会依然在,看到注册制后创业板的表现,就知方向在哪,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(VHSTG19),有合适标的机会我都有及时公布。

 

 

 

 

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有