加载中…

反弹逐步展开大盘止跌长阳爆涨!

2020-09-07 08:18:21评论 微信:hstg996

外围市场遭遇滑铁卢,国内三大指数顺势跳空低开,之后维持震荡攀升态势,但是未能翻红。板块普遍下挫,芯片半导体等科技股全天强势领涨,白酒、食品等跌幅居前。

本周大盘下跌48.44点,跌幅1.42%。成交量与上周持平,市场人气有所涣散。

盘面上,热点仍聚焦创业板低价股上,共24股涨幅超过10%,涨停股就占据半壁江山;主板依旧表现平淡,高位的消费股继昨日龙头闪崩之后,继续杀跌。金融权重则保持沉默,而沉寂了很久的科技股,在利好消息推动下,迎来了光辉时刻。

上周二推荐的吉药控股300108,延续走强,最高获利达38%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHSTG996 )或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

周线上成交量平平,五周均量线与十周均线量死叉中,不利周线上攻,这是最担心的;上证指数周图上,已下破五周线,其他二大指数正在考验五周线,短线有反抽提示;上证指数下方关键位于3310一线,深成指于13380一线,创业板指数于8900一线。

从易经上看周线的含义,参考上证指数近六周线,是五阳一阴,排列组合形成了六十四卦的天风垢卦象,提示下周行情是先涨后跌走势,代表波浪理论中的A浪类似走势,所以,建议上周五进场的朋友于上半周逢高获利离场。

板块概念上,重点把握目前风口的转变,第三代半导体的走向,细分的五大板块分别是封测、设计、设备、材料、IDM,跟进受益的投资标的,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(V:HSTG996 ),有合适标的机会我都有及时公布。

 

 








牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有