加载中…

市场风格大变,这一方向或将爆发!

2020-08-28 17:56:33评论 微信:hlyj630

近期的创业板可谓独领风骚,涨跌停板放开之后,短线资金蜂拥入场,创业板成交金额几乎赶上整个沪市,部分小盘股单日的涨幅更是让人眼红,一时间市场投机氛围浓郁!

 

随着下半周市场情绪落地,各路资金回归理性,目前盛行的打板、炒新、炒小等手法也终将伴随着资本市场的改革,成为过去,关注基本面的变量才是未来投资者稳扎稳打的制胜之道!而当下基本面确定性较大的机会,非苹果产业链莫属!

 

基本面分析离不开业绩方面,参考半年度业绩预增,周二推荐的荣安地产000517,连续两天涨停,获利达20.5%,很多粉丝朋友没有跟上荣安地产,给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我VHLYJ630 )或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

 

通过对苹果产业链的深入挖掘,个人觉得,无线充电分支将会引领一波新的炒作浪潮。

 

苹果新品一向受到消费者的狂热追捧,资本市场也不例外!去年1030日,苹果正式发售无线耳机新品AirPodsPro,随后,无线耳机产业链全面爆发,漫步者股价在2个月里翻了3倍,更催生了立讯精密、欧菲光大牛股。

市场风格大变,这一方向或将爆发!


据透露,苹果将于9月举行新机发布会,但更令市场震惊的是,苹果将推出无线充电板AirPower,并不再随机配送充电头!这必将引动产业链公司基本面出现超级变量!

 

考虑到无线耳机的示范效应,A股无线充电产业链大概率将迎来爆发期!经过对苹果产业链公司的细致分析,我们认为,值得投资者们布局的无线充电产业链个股应当符合以下条件:

 

1、苹果无线充电产品的核心供应商;

2、中报业绩符合预期或者超预期;

3、本周量能大幅放大,换手充分。

 

眼下受创业板投机氛围影响,优质标的被散户争相砸盘,反而给了场外资金低吸的良机,具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(VHLYJ630),有合适标的机会我都有及时公布。






牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有