加载中…

游资跟风惨遭收割,这类个股机会来了?

2020-08-27 06:32:02评论 微信:hstg996

中小板昨天艮象开局不利,遭遇滑铁卢,拖累三大指数集体跳水,赚钱效应暴跌,个股呈现普跌态势,超3400家翻绿。
 
盘面上,前两日飞上天的垃圾股被打回原形,各大题材板块走弱,跌停个股数量激增,甚至一度超过涨停数量,仅有医疗器械、可降解塑料逆势拉升,半导体、电子制造、国防军工、农林牧业等大幅杀跌。

技术上,沪指下挫至箱体下沿,该位置逼近近期多数资金的筹码区,30日线支持相对较强,若破位可能引发恐慌资金出逃,创业板上方压力重重,缺乏趋势方向基础,不具备持续拉升潜力,跳水也在预期之中。
 
近期主板不是太给力,但上周三挖掘的汇金股份,依然强势,盘中最高几乎是翻倍的利润了,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:HLYJ996)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。
 
当前市场下跌很大程度上是前两日游资借创业板注册制炒作垃圾股带来的行情反噬,大量投资者被诱导入创业板供主力割韭菜,致使主板失血护盘力量减弱。

市场的游戏规则已经改变了,随着越来越多的公司通过注册制上市,概念资源不再稀缺,靠单纯讲故事的个股没有未来,将被彻底边缘化。

整体上来看市场并没有什么结构性风险,也没有明显利空,接下来重点放在绩优股身上。在全球疫情依旧不明朗的背景下,大资金关注的业绩向好个股,有望跑赢大盘。大家可以实时关注我的朋友圈动态(我V:HSTG996),有合适标的机会我都有及时公布。同时也会赠送我的量化选股指标,提示买点卖点,简单好操作添加私聊领取!(我V:HSTG996






牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有