加载中…

下跌空间有限这类黑马股或将启爆!

2020-08-19 17:50:59评论 微信:ybw367
三大指数承压下跌,午盘似有走强,回补缺口,尾盘再跳水。创业板指单边下行跌超3%,沪指午后反弹翻红后再度走弱跌逾1%,农业种植、电力、水利等板块较强,半导体、疫苗等领跌,两市个股跌多涨少,涨停60余只,炸板率高,市场赚钱效应差

上证指数早盘开局坤象,较深指强一点,依然在5日均线上方运行,多方呈优势。

深圳成指也是坤象开局,午后反弹不太给力,明显弱于上指,目前收于30日线和5日线下方,技术存在破位倾向。

创业指数跌幅更大,超过3%的跌幅,本身自8月12的反弹是最弱,大阴线击穿5日线,明显空头市场,也说明最近热点题材持续性差。

今日早盘给大家推荐的钱江水利,十一点打板成功。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今天还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V: YBW367 )或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。
下跌空间有限这类黑马股或将启爆!

三大指数在技术上的不统一,行情分化明显,尽量选择最近逆大盘板块,例如农业,电力,水泥等。

技术上的不协调,可以从另一个方面给大家分析,本人研习易经十几年,发现易经和A股有相通之处,所以从今天开始给大家简析A股的易理。

以上证指数为例,在六根日K线上形成了雷丰恒卦,且在8月13日是根假阴线,就变化成泽风大过卦,寓意有官方消息变化,所以重点关注中美会谈消息,且容易朝坏的方向发展。

操作上,建议短线为上,板块上重防御。水利部于19日9时将水旱灾害防御级应急响应提升至级。今日水利虽不是最强,但依然有新高的可能,再关注下水灾后的重建,就是水泥。具体标的操作大家可以实时关注我的朋友圈动态(添加V:YBW367),我会随时在上面公布重点关注的具体标的个股。(从今日起和朋友们分享易经与技术分析相结合论股)







牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有