加载中…
正文 字体大小:

全球十大音乐之才 亚洲天王周杰伦已上榜

(2018-05-17 15:53:25)

  具有划时代意义的周杰伦,能够跻身全球十大音乐制裁的行列中,也是名不虚传。

  人类的语言是有国界的,但音乐是无国界的!世界各地都有着很多的音乐天才,他们对音乐很热爱,创作出了很多音乐。

  不知道你最喜欢哪个歌手呢?以下是全球十大音乐天才排行榜。

  第十名【周杰伦】

  四届“世界音乐大奖”华人之光,关于他的音乐,永远都争论不休。他在亚洲,甚至欧美都打出了名气。

  从一个歌曲制作人,变成了亚洲家喻户晓的人物。他的歌确实好听,他完成了一个壮丽的蜕变。

  如果按“全世界拥有歌迷人数最多”排名,那他也一定名列前茅,以后会何去何从,我们只能继续观望。

  第九名【艾薇儿·拉维尼】

  1984年9月27日出生于加拿大安大略,17岁时,她跑到美国创作音乐,

  把自己的歌曲打榜到美国榜单的冠军位置。特立独行的她,也许在很多年后,都将成为人们的美谈。

 

  毕竟现在这个世界上玩摇滚的女孩不多,像她这样大胆和倔强的更少,她带动了整个欧美女性摇滚的一股浪潮。

  第八名【铁斯托】

  世界巨星DJ, 2002至2004年连续3年世界排名第一。他出身荷兰布雷达市,

  19岁首次打碟,他在Spock的夜店中任驻场DJ,直到1996年。

  2001年,他终于在DJ杂志评选中,登上了世界第一的位置,并且在2002年继续蝉联了这一至高无上的荣誉。

  在雅典奥运会上,他无懈可击的完美演出,证明了这个世界第一。

  第七名【林肯公园】

  乐队成员:麦克·信田、查斯特·贝宁顿、罗伯·巴登、布莱德·德尔森、约瑟夫·韩、菲尼克斯·法雷尔。

  这几位年轻人的确用音乐共鸣起一大群人,并且这群人足够的多。

  他们是怪才,乐队成员的年少经历,那些坎坷波折的人生经历,

  帮助了他们做出成功的音乐。那是心灵最深处的怒吼,是心灵最深处的摇滚。

  第六名【本·斯科特】

  这个世界上知道他的人太少,但他的音乐,你一定不陌生。

  众多电影主题曲和游戏背景音乐,都是他创作的。但他的人生恰恰相反,

  33年的生命历程里,一路都伴随着失意。他本想用换艺名的方式换换运气,

  可没曾想到,《碟中谍》主题曲却莫名其妙的成了别人的作品。2002年11月,他在家中开枪自杀。

  第五名【英格玛】

  多年来,克雷楚在西班牙伊维萨特岛上过着与世隔绝的生活,

  这样的他才能创作出一种通过西方流行音乐节奏表现出来的遥远的非洲部落或严肃的宗教的回声,

  这就是谜的音乐,难以置信地在世界范围内都得以广泛的流传。当你进入他的音乐后,

  那种空灵的,无力的、大气的节奏给了人们一块飞翔的机坪,像处子一样纯洁的音乐,

 

  让很人多爱不释手。亚特兰大奥运会用他们的音乐作为会曲。

  第四名【图派克·阿玛鲁·夏库尔】

  1971年6月16日出生,他是Hip-Hop起源,他是艺人、歌手、帮派成员......

  他在蹲监狱的时候,他的单曲一路杀到冠军。他功成名就之时,却跑去参与帮派斗殴,

  这样一个他,拥有超强的音乐节奏感,那种与身俱来的音乐细胞。

  1996年9月7日,他在拉斯维加斯的车中被枪击四次,六天后死亡。

周杰伦金华演唱会时间:2018年5月19日 19:30
周杰伦金华演唱会地点:金华体育中心体育场
周杰伦金华演唱会门票价格:1980/1680/1280/780/580/380
周杰伦金华演唱会专题网站:http://zjl.duolapiao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有