加载中…
个人资料
重庆东金投研参考
重庆东金投研参考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重庆东金赵冰忆:两市全线发力大金融强势领涨

(2019-12-13 15:45:42)
标签:

财经

股票

股市

重庆东金

一、盘面情况

受外围消息刺激,A股三大股指跳空高开,随后一路震荡走高,沪指回补上方缺口,创业板指放量涨2%,个股呈现普涨态势,证券、保险等金融股全线爆发,科技股表现分化,前期大涨的芯片股震荡整理。北向资金合计净流入90亿元,为连续22日净流入,其中沪股通净流入55亿元,深股通净流入35亿元。

二、市场温度
重庆东金赵冰忆:两市全线发力大金融强势领涨
重庆东金赵冰忆:两市全线发力大金融强势领涨

从牛仔量化市场温度来看,今天温度稳定在66度,个股活跃度略有回升,其中市场涨幅大于9%个股39只,两市热度大幅略高于昨日,但结构性行情仍是主线,部分板块迎来主题性机会。

三、市场热点

实时量化地图
重庆东金赵冰忆:两市全线发力大金融强势领涨

从牛仔量化实时量化地图来看,区块链,白马股资金流入明显,全天热点略有释放,午后两市上演持续走高行情;无板块资金净流出,说明市场资金出现分化行情不变,板块呈现部分走强,赚钱效应有所升温。操作方面,短期做好仓位控制即可。

四、明日策略

今日三大股指全线大涨,受益于外围市场大幅上涨,受此影响,两市一改颓势,全天持续发力上冲。正所谓,市场一句玩笑话,一顿分析猛如虎,涨跌还看某普!整体来看,北上资金连续入场步伐未变,同时场内资金也明显活跃,久违的放量行情终于来临,这对于后市的反弹形成良好支撑。不过,市场分化行情未变,全天涨幅在3%的个股仍是相对占据少数部分,说明市场全线爆发行情还未来临,此外今日科技股暂时熄火,也能看出此轮行情延续轮番表现趋势。短期操作仍需保持谨慎,仓位控制轻仓为宜。板块方面,建议投资者关注科技股调整之后的机会和超跌大蓝筹的反弹机会。

本文由投顾:徐海峰—执业编号A1250618070005;赵冰忆—执业编号A1250619100002 撰写

[风险提示、免责声明]
指标类工具所有数据均由计算机根据算法模型测算得出,算法由投资顾问张钊舵(资格编号A1250618040004)提供,仅供投资者参考!历史优秀战绩不代表未来收益趋势预测及保证,投资者应自主做出投资决策,并独立承担风险提示。网站不承担任何经济和法律责任,股市有风险,投资需谨慎。
本报告内容所依据的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。内容仅供参考,不构成任何投资建议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有