加载中…
个人资料
重庆东金投研参考
重庆东金投研参考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,029
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重庆东金赵冰忆:过山车此起彼伏

(2019-11-21 17:46:46)
标签:

财经

股票

股市

重庆东金

一、盘面情况 

今日沪指延续低迷,全天围绕2900点震荡,保险等权重股持续表现较弱,仅泛股权概念、电力物联网、军工等板块相对活跃,成交量较昨日萎缩,总体来看,市场情绪有所回落,稀土、农业等昨日热点持续性不加。截至收盘,沪指跌0.25%,报收2903点;深成指跌0.35%,报收9774点;创业板指跌0.38%,报收1713点。沪股通净流出1亿,深股通净流入18亿。 

二、市场温度 
重庆东金赵冰忆:过山车此起彼伏

重庆东金赵冰忆:过山车此起彼伏

从牛仔量化市场温度来看,今天温度稳定在25度,个股活跃度继续回落,其中市场涨幅大于9%个股35只,两市热度大幅略低于昨日,但结构性行情仍是主线,部分板块迎来主题性机会。 

三、市场热点 

实时量化地图 
重庆东金赵冰忆:过山车此起彼伏


从牛仔量化实时量化地图来看,军民融合,军工资金流入明显,全天热点大幅收缩,午后两市持续走低行情;区块链概念,独角兽资金净流出,说明市场资金出现分化行情不变,板块呈现部分走强,赚钱效应继续回落。操作方面,短期做好仓位控制即可。 

四、明日策略 

今日两市继续集体回调,虽然沪指险守2900点整数关口,但盘中多次上演过山车行情。可见市场人气度仍受打压,在量能未能有效配合的情况下,市场未能企稳走强,此外由于板块反弹的持续性不够,这也导致两市赚钱机会相对有限,同时存在买入就被套的尴尬局面。当前市场的“扩容、解禁”两大难点还没有得到有效解决,预计短周期,指数的持续走强概率有限,市场或仍以结构性行情为主。操作上,可关注5G的创新应用,以及相关的服务器、云计算等龙头品种都可以长期关注。 

本文由投顾:徐海峰—执业编号A1250618070005;赵冰忆—执业编号A1250619100002 撰写 

[风险提示、免责声明] 
指标类工具所有数据均由计算机根据算法模型测算得出,算法由投资顾问张钊舵(资格编号A1250618040004)提供,仅供投资者参考!历史优秀战绩不代表未来收益趋势预测及保证,投资者应自主做出投资决策,并独立承担风险提示。网站不承担任何经济和法律责任,股市有风险,投资需谨慎。 
本报告内容所依据的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。内容仅供参考,不构成任何投资建议。
如您有任何问题,请您直接联系重庆东金投资顾问有限公司总部服务监督电话:023-65587979或发送邮件至总经理邮箱cqdj@9666.cn,我们将认真对待您反映的问题,给您满意的答复!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有